Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.02.2011, 16:23 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня, кстати, вопрос. А как этот помет будет регистрироваться? Как Света - Рексибраун будет регистрировать? Как доки на щенов получать будете? Свет, вопросы задаю не с целью соли в сахар насыпать, я правда не в курсе. Я так понимаю, что доки на щенков выдадут, но с пометкой "к разведению не допускается"... |
|||
28.02.2011, 16:35 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, я тут писала:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12330&page=109 |
|||
28.02.2011, 18:50 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka спасибо за фотки деток Цианура и Цуката,стащила себе в копилку. Цукатик больше нравится!
|
|||
28.02.2011, 19:16 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2011, 19:34 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "шоколадок" и , правда, любят, у меня много щенков с любимыми хозяевами на диванах, много спрашивают, будут ли щеночки, вообще, людям, что нравится, то и берут.......я ж сама из таких, я была уверена, что коричневых цвергов не существует, когда Рэкси брала, но честно, брала для Дани и хотелось именно коричневого ( ну нравится мне этот цвет, он мне у всех собак нравится, и у доберманов, и у пинчеров, и у кокеров, а уж про пуделей я молчу у меня ж и пудель коричневый..........) Так что, Света, не переживай, найдут щенки своих хозяев У нас, кстати, у Рэкси только девочка одна родилась, хорошенькая, Айдар сразу стал ее большим НЯНЕМ в диком восторге от нее |
|||
28.02.2011, 19:50 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2011, 20:48 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун,
Светик, с новорожденной тебя!!! Девочка-то, наверное, крупненькая получилась. А Айдарка-то глядит на маленькую и облизывается....надеюсь, интересуется малявкой не в гастрономическом смысле? |
|||
28.02.2011, 22:05 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Светочка, поздравляю с малышкой! Когда Рекси родила?
А как Крош - справляется с отцовскими обязанностями, или всё на Айдара спихнул? Ну вот, наш Дарик-Магнат стал дедушкой... |
|||
28.02.2011, 22:45 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Светик,поздравляю тебя с долгожданной деткой!!!! пусть растет здоровенькой и красивенькой всем на радость!!!!
|
|||
28.02.2011, 23:04 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
26 февраля мы родились Крошик, как истинный отец носился во время родов (наверное, слегка опьянел от счастья), когда малышка появилась, обнюхал и ....успокоился (дело сделано), зато Айдар как старший брат очень за нее переживает, не в гастрономическом смысле, он сразу понял, что родился на свет маленький собак, не понимая как с ней можно обращаться, долго нюхал, потом полизал пузико, а она ему соответсвенно пописила, у него аж челюсти свело.......мне кажется, что если б у него были человеческие эмоции, то он заплакал бы от умиления, так ему нравится эта крошка.........посмотрим, что будет, когда она вырастит.........у меня такое чувство, что они станут, как персонажи мультика "Маша и медведь", "Маша" - это, конечно, крошка цверг
|
|||