Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.03.2011, 00:11 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 10:48 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы спланировала, но меня тогда муж тоже куда- нить спланирует............я ее хочу подержать подольше, чтоб актировать, все прививки сделать....ну а там посмотрим..........просто, сама знаешь, в месяц она в клетке уже сидеть не будет ( а с ее характером боюсь как бы не раньше), так что Айдар с крошкой наиграются вволю
|
|||
01.03.2011, 12:03 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 14:59 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 15:07 | #1115 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и имя домашнее придумала.
А у нас "сникерс" не хочет ходит,все ползает,когда брат с сестрой уже территорию обследую вовсю.У него пузо огромное!Лорка разрешает Полинке теперь не только на детей смотреть, но и нюхать.А Поля не понимает почему они так медленно передвигаются, ей движения нужны.Остальных к детям не приводила,во избежании стресса у Лорки и всякой заразы.Лорка, когда гости приходят - бежит,радуется и рассказывает о том,что она мама,а когда я прихожу-зовет в комнату,сразу есть начинает и каждого носом тычет.От меня одобрения ждет,я ее хвалю и она удаляется к отцу на кровать.Классная она все же, с характером правда. Свет, позвони Наталье Аркадьевне,что там у нас с буковкой?Я вот думаю тут у нас конкурс объявить на лучшую кличку (выбирать все вместе будем) - у меня и подарочек есть |
||
01.03.2011, 19:51 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Света сфоткай еще мальчиков, можно и вместе две мордашки посадить, я посмотрю |
|||
01.03.2011, 22:40 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое было - тетка Магната тоже до месяца на задние лапы, так и ездила на попе, перебирая передними. Я ей лапки массировала, подмышки поднимала, чтоб на задние упор был, в ванной плавали. К 2 месяцам сранялась с братом и сестрой. Это всё от того, что толстый щенок.
|
|||
02.03.2011, 00:02 | #1118 | ||
|
|||
Местный
|
Будем плавать и худеть.Лапки массирую, с завтрашнего дня начнем плавать.Свой инструктор есть - привезла с международных соревнований три первых места у меня старшая доча,вот пусть теперь щена обучает.Будет он не просто "шоколадка" , а спортсмен с детства!
Сейчас чуток разгребусь со старшими и сделаю фотки.А еще мы планируем в декабре поездку в Москву,у нас знакомая туда перебирается жить,думаю в этом году обязательно встретимся! |
||
02.03.2011, 00:23 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.03.2011, 14:08 | #1120 | |||
|
||||
Новичок
|
GNOMik, Юля,а ты не планируешь быть на Евразии?Дело в том,что я собираюсь приехать и мне так хочется пообщаться со всеми "живьём"!
|
|||