Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2011, 12:11 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 12:15 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 12:24 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, у Платоши шерсть как у Магната-Дарика, а его мы тоже часто прочесываем, но тримминуем самое частое - раз в полгода. То, что вычесывается ость, скорее всего, это травмированная, обломанная ость. Ты периодически дергай ость - как легко будет отдаваться - пора!
|
|||
05.03.2011, 12:33 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 12:38 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, а в каких местах не отщипалась, где ты брила?
|
|||
05.03.2011, 12:44 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 12:48 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, я пользуюсь обычными аптекарскими напалечниками,правда я руками триммингую. Если беру тримминг,то обязательно обматываю проблемные места лейкопластырем.Это большой палец,указательный и тот,на который ручка упирается.А еще, в прошлом году я купила напалечники для тримминга, все в пупырышку, ими иногда снимаю ость отлично, а подшерсток либо триммингом,либо уже в аптекарских.А в общем-то практически сразу налысо получается.
|
|||
05.03.2011, 12:50 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 12:52 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka,
Света, представляешь, у меня был огромный водянистый мозоль даже на ладони. Видимо, все же тримминовочный нож неловкий. К тому же, чтобы изменить положение пальцев, я временами меняла нож на камень - с помощью него щипала. Он тоже в ладонь упирался. Надевала перчатки - неудобно... |
|||
05.03.2011, 12:52 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Шея всегда позже зреет и дерется с трудом. А круп ты в пошлый раз тоже брила? От этого он может труднее выщипываться.
Мы Дарика по корпусу ВООБЩЕ машинкой не трогаем - иначе он засветляется и забивается подшерстком и не щиплется вообще. Один раз обожглись - в первый тримминг, потом Люда руки ломала, отщипывая. Сейчас только триммингуем, а стрижем только горло и попочный подпал. Остальное - только руками и триммингом! Теперь я и с остальными взяла за правило щипать по этой схеме - зато все красивые с породной шерстью. |
|||