Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2011, 12:59 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опечатка получилась... Хотя, с другой стороны, брить цверга - пОшло... |
|||
05.03.2011, 13:05 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, у нас было всего 3 тримминга. Первые два - отщипывалась ость и стригся подшерсток. Как показала Света (Рэксибраун). Только потом появилась Света Щуко и ты с рекомендациями - брить нельзя! Поэтому, я и мучалась, видимо, желая сделать так, как лучше.
Просто я чисто эстетически не могла оставить Платоху в том виде, который он приобрел: лысая голова, бока, ляжки, а на шее, крупе и редко по спине волосья, как у лишайного... |
|||
05.03.2011, 13:10 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka,
Света, вот здесь ты аццкую машину показываешь : http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3467 Это лучше, чем Питерские грабельки? |
|||
05.03.2011, 13:23 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 13:27 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь туплю! Удалила оба сообщения как дубль!
Аня, мне нравится стриппер. Но и фурминатор я использую на определенной длине шерсти. Надо пробовать. Вообще, у меня целый чемодан разных приспособ для тримминга и вычесывания скопрился за 13 лет. Считаю, что лишнего инструмента не бывает - бывает несвоевременное его использование. |
|||
05.03.2011, 13:29 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Это заболевание временное, называется ТРИММИНГИТ! Проходит по мере стараний владельца, обычно за 2-3 недели.
|
|||
05.03.2011, 13:31 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Света, пока вопрос так не стоит. Но все равно хочу иметь породного цверга с хорошей шерстью.... мало ли что изменится в голове у РКФ... |
|||
05.03.2011, 13:32 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 13:41 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а мне-то как хочется с тобой в реале познакомиться и Платошу натискать!
Нет, это меня моя первая шницельная заводчица так успокаивала. |
|||
05.03.2011, 19:09 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это Крошик после выставки в 9 месяцев, где судья отметила жесткую шерсть и темно-коричневый окрас ( а делала, как твоего тогда) |
|||