Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2010, 11:29 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могу по своим сказать, что хотелось бы большей эластичности украшалки (есть тенденция "ватности" на лапах), а жесткостью я довольна, не супержесткие, конечно, но рубашки мне нравятся. |
|||
01.10.2010, 11:41 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Эклер из Северодвинска.
А я - хозяйка ДЕльки, Делинды из Дома Дефранш, мамы Платоныча Анюточки и Крошика Свет-Рексибраун и Зоси, о которой пишет Гномик. У нас из этого помёта осталась шоколадная Дора - Гарна Дивчина из ДД. |
|||
01.10.2010, 11:42 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, хочу еще сказать по географии окраса. Шоколадки живут и разводятся (правда, через Россию пока) и на Украине. В Кривом Роге живёт замечательный человек Вика, именно ее Деля (Делинда из Дома Дефранш) является мамой первых детишек Магната, которых мы здесь уже представляли - Платоша, Грициан (Крош) и Зося - это плод любви Дельки и Магната, продуманный и осуществленный Викой.
|
|||
01.10.2010, 11:44 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, Вика, одновременно.
А новых фоток Доры нет - уже обросшей? И Дельины фотки ставь! Я по ней скучаю, запала девушка в душу. |
|||
01.10.2010, 11:45 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Ваша Франтпейдж тоже имеет шикарную анатомию. Очень гармонична, на мой вкус. |
|||
01.10.2010, 11:45 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Мама-Деля. Крысоловка, очень смышлёная, самодостаточная сука, защенков готова атаковать даже азиата. |
|||
01.10.2010, 11:48 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Её надо допрочёсывать - очень уж подшерстком оделась по корпусу. Вызову к себе хозяйку - и тогда фоточки сделаю... Дора на площадку ходит - рингуется получлась маленькая очень - не выше 32. Но я не меряла... Это навскидку, они с моей чёрной Джемой сравнимы по размерами, а Джемик 31.
|
|||
01.10.2010, 11:50 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё Делька
|
|||
01.10.2010, 11:58 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2010, 12:18 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, перепутала ваших С- Санта Кринисов с Франтпейдж.
|
|||