Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.03.2011, 17:06 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, У вас щенок уезжает в г.Артем?
|
|||
14.03.2011, 18:43 | #1362 | ||
|
|||
Местный
|
Да, туда
|
||
14.03.2011, 18:51 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не боитесь, что ее постигнет участь двух шоколадок, уехавших ранее туда же?
|
|||
14.03.2011, 19:28 | #1364 | ||
|
|||
Местный
|
Но со слов владелицы там не ее вина, там патология внутренних органов
|
||
14.03.2011, 19:58 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы поинтересовались, какая патология? Вы скажите хоть одному специалисту о причине гибели собаки, я говорю о той, которая прожила все-таки год. Это же абсурд! У собаки неработала одна почка! Вот после таких обвинений и появляются разговоры о слабом здоровье шоколадок. Что же должно было быть с мамочкой, чтобы она родила щенка с паталогией? Ее чем-то травили, или она пила, принимала наркотики, курила? Молодая здоровая сука! Ваше дело верить или не верить. Каждый сам для себя выбирает. Я бы никогда не отдала своего ребенка в руки, где при сомнительных обстоятельствах погибли одна за другой две собаки. |
|||
14.03.2011, 20:30 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я еще о чем подумала. Может быть такими страшными диагнозами ветврач прикрывает свою некомпетентность? Может быть было какое-то недомогание, а неправильное лечение привело к гибели собаки.... проще потом свалить это на неизлечимо больную собаку.
|
|||
Последний раз редактировалось Рубин; 14.03.2011 в 20:34. |
||||
14.03.2011, 22:51 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Рубин, про вторую шоколадку мы не знали... Спасибо. Мы отменили продажу Гнома в Артём.
Если возникло хоть малейшее сомнение в будущем благополучии щенка, мы не хотим рисковать. На другой конец страны не помчишься спасать своего ребятёнка... |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 14.03.2011 в 22:54. |
||||
15.03.2011, 03:32 | #1368 | |||
|
||||
Новичок
|
GNOMik, Ребята,ну спасибо!А почему меня обвиняете в смерти двух собак?Первая собачка в тот же день,как прилетела в Артём,была переправлена покупательницей на Сахалин.Там она и умерла спустя неделю.Так как к той собачке я не имела абсолютно никакого отношения,прошу снять с меня обвинения в её смерти!
В смерти Юнити,конечно,виновата я.Я считаю,что чтобы ни случилось с собакой,в её гибели всегда так или иначе виноват хозяин.Поэтому,конечно,смерть Сладули на моей совести.Но говорить о том,что я её будто бы намеренно заморила,по меньшей мере,жестоко.Спасибо за понимание и сочувствие. |
|||
15.03.2011, 03:33 | #1369 | |||
|
||||
Новичок
|
Рубин, отдельное спасибо Вам за огульные обвинения совершенно незнакомого Вам человека.
|
|||
15.03.2011, 04:23 | #1370 | ||
|
|||
Местный
|
Верить - не верить.... Я стараюсь верить только самой себе.Я помню как хотела Лорку, кажется Светлану Матвееву я начала "доставать" еще в апреле-мае,щенки родились в декабре - в феврале я ее забрала.И каждый день я писала,писала,писала - только бы девочка "не прошла мимо" меня.Как только она родилась, а это перед Новым годом практически, я забыла о предновогодних хлопотах и побежала отправлять Светлане деньги - залог за Лорку, и Новый год встречала с полной уверенностью - у меня будет "шоколадка"!Она моя!
Вика, не обижайтесь. я могу понять человека, войти в "положение", но очень не люблю когда кормят "завтраками".Вам были предоставлены самые выгодные условия, такие, которые предлагают только хорошим друзьям и знакомым.Юля переживала, что не отвечаете на ее письма о том,как встретите "Гнома".... Вы "растворились", а мы тут голову ломали как отправить малыша, ведь я должна была ехать с двумя взрослыми собаками и двумя щенами, а это мороки не мало, одни приготовления чего стоят.Знаете, даже без постов от "Рубин" у нас появились сомнения. |
||