PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.03.2011, 07:02   Прямая ссылка на это сообщение #1371
вик беритон
Новичок

вик беритон вик беритон вне форума
Новичок

SOKOLNIKEL, Света,я поняла,спасибо.Жаль,что при моём мобильном интернете (когда "выкидывает",иногда не успеваешь даже дочитать,не то что написать)я не всегда отвечаю вовремя.Но я ценю данные мною обещания и вовсе не собиралась "кинуть "Вас на деньги,если Вы это подразумеваете.Я поняла вашу с Юлей позицию.Ещё раз спасибо за всё.Приношу посетителям форума извинения за невольный флуд в этой теме.
вик беритон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2011, 07:56   Прямая ссылка на это сообщение #1372
Рубин
Местный

Рубин Рубин вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от вик беритон Посмотреть сообщение
GNOMik, Ребята,ну спасибо!А почему меня обвиняете в смерти двух собак?Первая собачка в тот же день,как прилетела в Артём,была переправлена покупательницей на Сахалин.Там она и умерла спустя неделю.Так как к той собачке я не имела абсолютно никакого отношения,прошу снять с меня обвинения в её смерти!
В смерти Юнити,конечно,виновата я.Я считаю,что чтобы ни случилось с собакой,в её гибели всегда так или иначе виноват хозяин.Поэтому,конечно,смерть Сладули на моей совести.Но говорить о том,что я её будто бы намеренно заморила,по меньшей мере,жестоко.Спасибо за понимание и сочувствие.
Потому что все начиналось с обмана. Вот и раскрывается правда. Почему сразу нельзя было сказать, что собака предназначалась для другого человека? Хоть имя-то в документах я действительной хозяйки вписала, хотя адрес стоял г.Артем? Почему нужно было лгать, что со среднеазиатами трудно далеко ездить на выставки, а с цвергом «взял подмышку и полетел» - это ваши слова. Зачем было обвинять меня в том, чего не было, глисты, рубцы в желудке? Вы говорили, что у вас свой знакомый ветеринар «вытаскивал» собаку, он что, на Сахалин летал? Все погрязло во лжи.
Я легко поверила вам, т.к. отправляла своего щеника по рекомендации, и у меня не было причин сомневаться в порядочности этого человека. По крайней мере, она извинилась передо мной за гибель собаки, хотя нет в этом ее вины, но косвенно она чувствует себя причастной к этому. Вы и ее ввели в заблуждение. До сих пор я не получила никаких внятных разъяснений. Кроме восторгов первые два дня и желания срочно купить еще одного щенка (видимо удалось, и это была Юнити, теперь уже действительно для себя). Я так радовалась, что собачка попала действительно в "выставочные ручки".
Любые дела возвращаются, может быть, гибель Юнити и была вам платой за мою девочку.
А о «намеренно заморила», никто ж об этом и не говорит, может по халатности, может по другой какой причине. Вы же и с гибелью Юнити пишите какие-то абсурдные вещи, не говоря правды. Видимо, правды никто от вас не дождется. Причины тут не важны, важен результат.
Рубин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 11:15 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1373
GNOMik
Местный

Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный

вик беритон, наша позиция ясна и понятна - если возникает хоть малейшее сомнение в "ручках" - щенка эти "ручки" не получают.
В вашем случае слишком много недоговорок по поводу Юнити и сокрытие информации о первом щенке...

Последний раз редактировалось GNOMik; 15.03.2011 в 11:17.
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 11:26 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1374
GNOMik
Местный

GNOMik GNOMik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от вик беритон Посмотреть сообщение
Жаль,что при моём мобильном интернете (когда "выкидывает",иногда не успеваешь даже дочитать,не то что написать)я не всегда отвечаю вовремя.
Конечно, зато сегодня интернет очень удачно "летает" и без Вы промедления смогли начать отвечать нам.
Старый 15.03.2011, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #1375
галла
Новичок

галла галла вне форума
Новичок

Рубин,
GNOMik, Девочки Вы о чем? Вика действительно не имеет к первому щенку никакого отношения!!!!!!!!!!!!Я размещала у себя на форумах обьявление о продаже щенков в Новосибирске,ко мне обратилась девушка из г Артема у которой азиаты но это не Вика Я дала ей координаты Рубин,она тоже по телефону не сказала что собака вобще для Сахалина Я бы не стала даже суетится для другого региона,а помогла ей только потому что она сказала что собачка для нашего Потом я ей долго писала и звонила, но ничего вразумительного по поводу щенка она так и не сказала О том что щенок погиб на Сахалине я узнала вообще из третьих рук Сразу же написала Рубин письмо с извинениями т к это и моя вина что сосватала щенка Но Вика то тут при чем?
Мы все были в шоке когда узнали что погибла Юнити,все знают как Вика любила эту собаку,и какой прием\в кавычках\ ей был оказан в клубе когда она её привезла,но она не сдалась не испугалась трудностей которые сейчас в окрасе,меня лично это остановило от приобретения щенка такого окраса И зачем она решила брать еще одного щенка, когда можно взять хорошего перца или серебро,которые будут и выставляться и вязаться? наверное потому что по настоящему влюбилась в этот окрас
Извините за резкость,но нельзя обвинять человека в том чего она не делала!
С уважением ГАЛКА-chenzana
галла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 12:22   Прямая ссылка на это сообщение #1376
zadira-K
Пользователь

zadira-K zadira-K вне форума
Пользователь

Вот это я зашла в " позитивную веточку"!!!!

Рубин, Вы лично знакомы с Викторией - что бы так вот огульно обвинить ее в смерти двух ???собак?
У Виктории живет и здравствует моя цвергуля Белого окраса Равен Прайд Беатриче - собака ухоженная, расчесанная, в хорошей кондиции. Уже закрыла ЮЧР и ЧР. Там же у нее есть цвергушка окраса ч/с - то же упитанная, веселая девочка. Получается что Вика избирательно только ш/п окрас морит????
Да, кстати - при чем здесь Вика и щенок улетевший на Сахалин?Она его даже не видела лично - щенок прилетел к заводчику азиатов Лукашевой Л. и ей же был отправлен на Сахалин. Так уж получилось что она то же в Артеме живет...
Про Юнити - Вика ее на руках носила и в попу извините целовала - кормила самым свеженьким, самым лучшим - у Юни всегда был очень плохой аппетит. К собакам с плохим аппетитом я отношусь настороженно - у меня был печальный опыт владения собакой с врожденным пороком сердца (она очень очень плохо ела - умерла в 11 месяцев - после первой течки). Обвинять Вику в плохом содержании и кормлении я Вам не позволю - я свидетель что собаку эту холили и лелеяли.
На счет компетентности вет врача делавшего вскрытие... Ваши предположения смешны - чес слово! Вы думаете что у нас тут на краю земли коновалы что ли собак лечат? К этому врачу собак везут с самыми сложными случаями, за которые многие и браться не хотят. я сама обращалась к ней с проблемой в решении которой мне отказали ВСЕ ветеринарные врачи Владивостока и профессора ветеринарного факультета сельхоз академии. И только она одна взялась и сделала все на высшем уровне.
Да, кстати - почему диагноз показался вам абсурдным? Только от того что вы еще с таким не сталкивались? Но это не значит что отказ одной почки не имеет место быть в вет практике (и в медицине в том числе).
zadira-K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 12:28   Прямая ссылка на это сообщение #1377
zadira-K
Пользователь

Пользователь

И еще: в свете проблем с регистрацией собак вашего окраса, многие (и я в том числе ) отказались от мысли завести себе собаку такого окраса... фактически шоколадки на сегодняшний день - красивые дворняжки (как бы этоне было обидно) И раскидываться руками - по меньшей мере - неосмотрительно. Основываясь только на слухи и домыслы.
Старый 15.03.2011, 12:32   Прямая ссылка на это сообщение #1378
zadira-K
Пользователь

Пользователь

GNOMik, Вы живете в зоне постоянных ветров, в низменной местности и в окружении военных частей с глушилками? вылетает - еще как вылетает!
Старый 15.03.2011, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #1379
рексибраун
Местный

рексибраун рексибраун вне форума
Местный

Для меня самое ужасное - это ложь! Конечно, все мы под Богом ходим, Вика, к вам все отнеслись с пониманием и сочувствием, но когда выяснилось, что у вас до Юнити была "шоколадка", умершая от патологий, и Юнити умерла от патологии почки, появились очень сильные сомнения (я тоже поговорила с ветами, если б и была проблема с одной почкой, вторая довольно долго могла ее замещать, цирроз не развивается в течение года - так мне ответили! То есть о этой патологи вы несколько лет могли бы и не догадываться - если это именно то, о чем вы пишите, если там не что-то другое). И, насторожило, что две "шоколадки" у вас из совершенно разных по кровям пометов умерли от патологии каких-то органов, а вы опять хотите платить деньги и заниматься этими проблемными собачками??? Я бы сразу отказалась от такой породы.........Даже если мы все тут ошибаемся, а вы говорите чистую правду, то всё же советую вам заниматься другой породой, может эта не ваша, раз они у вас не выживают

Рубин, Спасибо большое, что вы нам всё рассказали, очень рада, что всё это мы узнали до продажи наших малышей
Все щенки, которых я продавала, Слава Богу! живы-здоровы, радуют своих владельцев (моим первым щенкам от Рэкси уже по три года).......И Слава Богу, что наша малышка тоже нашла здесь хозяев!!
рексибраун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #1380
рексибраун
Местный

рексибраун рексибраун вне форума
Местный

галла,
zadira-K,

Не видела ваших высказываний пока писала свой ответ, я поддерживаю задиру, что Вике не нужно больше заниматься "шоколадками" даже если мы все тут ошиблись на ее счет..........Задира, как бы не признали белых цвергов, они для меня лично более дворняжки, чем коричневыеуж простите, на вкус и цвет...
рексибраун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коричнево-подпалый окрас, цверг шоколадный, шоколадки, шоколадно-подпалый окрас