Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.03.2011, 14:36 | #1391 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Искала еще до сахалинского щенка. Когда Виктория брала мою Пушинку - уже у нее были планы взять еще и шоколад. |
|||
15.03.2011, 14:39 | #1392 | |||
|
||||
Пользователь
|
рексибраун, дворняжки - с документами FCI
|
|||
15.03.2011, 16:38 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нас ввели в заблуждение, то я попрошу прощения, объяснив почему я не отдала этому человеку щенка.......и если человек не глупый, думаю, поймет и простит мой поступок! |
|||
Последний раз редактировалось рексибраун; 15.03.2011 в 16:40. |
||||
15.03.2011, 17:35 | #1394 | |||
|
||||
Новичок
|
zadira-K, почему Вы так отчаянно защищаете вик беритон, а подумать о чувствах обманутого заводчика не хотите?.. Вы думаете "в попу поцелованная" была только Сладуля? Вы не представляете КАКОВЫ были переживания у Татьяны(Рубин) по поводу смерти ее щенка? Да еще и полные непонятки: где щенок все-таки, что все-таки с ней случилось?...Это была самая любимая девочка... Таня всех своих щенков вечно тютюськает, звонит по любому их чиху-пуку, хотя самой опыта не занимать.
И, как практикующий в\врач, вполне официально заявляю: щенок перед отправкой был абсолютно здоров. Все соответствующие по возрасту вет.мероприятия проведены. И не смейте Татьяну обвинять в хреновом выращивании щенков. Все бы так выращивали!!! Да и у мамки столько молока было, что она еще бы пару-тройку без проблем также до 2 мес. выкормила. Все однопометники живы-здоровы. Двоих из этого помета сама наблюдаю: никаких серьезных отклонений в их здоровье не замечено за полтора года.Из серьезного только наркоз и купирование ушей, которое щенки прекрасно перенесли. Я и сейчас позвонила Тане, а она опять рыдает (нахлынули воспоминания)... Тогда скорая через день наведывалась, и теперь, думаю, недалеко... Тогда половина цветов дома погибла, т.к. сил лишь на собак хватало... Видели бы вы тогда Таню! А Дальний Восток получил, что хотел за свое вранье!!! Поэтому я только за продажу щенков через договор купли-продажи. ИМХО |
|||
15.03.2011, 17:59 | #1395 | ||
|
|||
Новичок
|
А Дальний Восток получил, что хотел за свое вранье!!!
Ну вы вообще,обвинили человека,в том что она не делала,и вместо того что бы извинится,еще и хамите Мне знаете ли с Новосибирска прислали бракованного щенка с 5 резцами, я же не кричу что вся Сибирь уроды! вот это обьявление http://dogsprimorye.forum24.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0 вот ЛС ,хоть это и не принято делать,можете лично высказать этой даме свое ФИ там и тел есть Fregor Отправлено: 08.03.10 22:25. Заголовок: Здравствуйте. Нужна .. Здравствуйте. Нужна девочка. Желательно самая мелкая. Можно фото ,, пожалуста. У нас такого окраса нет. Очень надеюсь что поможите с выбором. Малышка планируется для выставок.25-27 у меня летит шеф в Новосибирск. Думаю есть возможность вывести малышку. мой телефон 8-914-695-50-99 ЛАРИСА . И еще куда и как переправить деньги? чтобы щенок был забронирован. Или их лучше передать с тем человеком который повезет щенка? Можете теперь ответить какое отношение имеет ВИКА ВИК БЕРИТОН К щенку который попал на Сахалин из Новосибирска jezchik, ВЫ вообще понимаете о чем пишите ? |
||
15.03.2011, 18:01 | #1396 | ||
|
|||
Новичок
|
jezchik, Эта информация для тех кто хочет убедится что ВИК БЕРИТОН и Лариса Лукашова разные люди
http://primoryedogs.borda.ru/ дама под ником FREGOR, это она брала щенка Лукашова Лариса Город: Артем Страна: Россия E-mail: [email protected] ICQ: 2147483647 Пол: жен День рождения: 26.07.1965 |
||
Последний раз редактировалось галла; 15.03.2011 в 18:08. |
|||
15.03.2011, 18:11 | #1397 | ||
|
|||
Новичок
|
jezchik, пишет И не смейте Татьяну обвинять в хреновом выращивании щенков.
Кто тут Обвинял Татьяну? Дайте ссылку |
||
15.03.2011, 18:27 | #1398 | |||
|
||||
Новичок
|
галла, я прекрасно поняла, что это разные люди и по более раннему, чем Ваш. Я лишь написала о чувствах заводчика. Как ее тогда обвиняли и в раннем прикорме, повлекшем гастрит и рубцы на стенке желудка в пол-ладони; заглистованности щенка по горло и чего там еще было теперь уж не помню со временем. А ответственности владельца никакой...
А тогдашнее вранье, извините уж, легло пятном на ваш регион, а не конкретно на Вику. А Вы, пожалуйста, повнимательнее посты читайте. Лично мой никаких обвинений в адрес вик беритон и, тем более, хамства в помине не содержит. |
|||
15.03.2011, 18:36 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Я покупю щенка, а не бумажку, если мне нравятся родители малыша, мне всё равно, что у него за бумажки, не с докуметами нам жить, а с собакой....... И пусть мампапы хоть Чемпионы Мира, а я для себя всё равно такого щенка не возьму, если по каким-то причинам он мне не нравится
.У меня три собаки живут со мной, а документы лежат у заводчиков, я от этого менее счастливой не стала галла Я поняла, что первый щенок, который умер был не у Вики..........просто, когда я писала свой ответ, вы написали свои посты Спасибо, что объяснили |
|||
15.03.2011, 18:53 | #1400 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||