PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.03.2011, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #1391
zadira-K
Пользователь

zadira-K zadira-K вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от рексибраун Посмотреть сообщение
Для меня самое ужасное - это ложь! Конечно, все мы под Богом ходим, Вика, к вам все отнеслись с пониманием и сочувствием, но когда выяснилось, что у вас до Юнити была "шоколадка", умершая от патологий, и Юнити умерла от патологии почки, появились очень сильные сомнения (я тоже поговорила с ветами, если б и была проблема с одной почкой, вторая довольно долго могла ее замещать, цирроз не развивается в течение года - так мне ответили! То есть о этой патологи вы несколько лет могли бы и не догадываться - если это именно то, о чем вы пишите, если там не что-то другое). И, насторожило, что две "шоколадки" у вас из совершенно разных по кровям пометов умерли от патологии каких-то органов, а вы опять хотите платить деньги и заниматься этими проблемными собачками??? Я бы сразу отказалась от такой породы.........Даже если мы все тут ошибаемся, а вы говорите чистую правду, то всё же советую вам заниматься другой породой, может эта не ваша, раз они у вас не выживают

Рубин, Спасибо большое, что вы нам всё рассказали, очень рада, что всё это мы узнали до продажи наших малышей
Все щенки, которых я продавала, Слава Богу! живы-здоровы, радуют своих владельцев (моим первым щенкам от Рэкси уже по три года).......И Слава Богу, что наша малышка тоже нашла здесь хозяев!!
Еще раз повторяю - Вика и девушка купившая первого цверга - который умер вообще то на Сахалине (я надеюсь все понимают где Сахалин и где - Артем? На электричке не доедешь) разные люди - зачем вы перемешали все в одну кучу?
Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Так "не видела", что сразу захотела еще одну шоколадку и стала искать у других заводчиков.
Искала еще до сахалинского щенка. Когда Виктория брала мою Пушинку - уже у нее были планы взять еще и шоколад.
zadira-K вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2011, 14:39   Прямая ссылка на это сообщение #1392
zadira-K
Пользователь

zadira-K zadira-K вне форума
Пользователь

рексибраун, дворняжки - с документами FCI
zadira-K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #1393
рексибраун
Местный

рексибраун рексибраун вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zadira-K Посмотреть сообщение
И еще: в свете проблем с регистрацией собак вашего окраса, многие (и я в том числе ) отказались от мысли завести себе собаку такого окраса... фактически шоколадки на сегодняшний день - красивые дворняжки (как бы этоне было обидно) И раскидываться руками - по меньшей мере - неосмотрительно. Основываясь только на слухи и домыслы.
А я вижу это немного в другом свете, то что заводчики "шоколадок", как вы называете красивых дворняжек, не отдают своих щенков по принципу лишь бы были какие-нибудь ручки. Получается, что если вам заплатят за вашего фцишного щенка, вы и отдадите куда попало, ручками разбрасываться не будете, даже если вам скажут, что там щенки умирают.............Я своих дворняжек не отдам!! Лучше пусть со мной все живут!! Кстати, у нас таких "ненормальных" заводчиков оказывается много, мы дорожим тем, что разводим...........Люди просто испугались за своих щенков!!
Если нас ввели в заблуждение, то я попрошу прощения, объяснив почему я не отдала этому человеку щенка.......и если человек не глупый, думаю, поймет и простит мой поступок!

Последний раз редактировалось рексибраун; 15.03.2011 в 16:40.
рексибраун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #1394
jezchik
Новичок

Отправить сообщение для jezchik с помощью Skype™

jezchik jezchik вне форума
Новичок

zadira-K, почему Вы так отчаянно защищаете вик беритон, а подумать о чувствах обманутого заводчика не хотите?.. Вы думаете "в попу поцелованная" была только Сладуля? Вы не представляете КАКОВЫ были переживания у Татьяны(Рубин) по поводу смерти ее щенка? Да еще и полные непонятки: где щенок все-таки, что все-таки с ней случилось?...Это была самая любимая девочка... Таня всех своих щенков вечно тютюськает, звонит по любому их чиху-пуку, хотя самой опыта не занимать.
И, как практикующий в\врач, вполне официально заявляю: щенок перед отправкой был абсолютно здоров. Все соответствующие по возрасту вет.мероприятия проведены. И не смейте Татьяну обвинять в хреновом выращивании щенков. Все бы так выращивали!!! Да и у мамки столько молока было, что она еще бы пару-тройку без проблем также до 2 мес. выкормила. Все однопометники живы-здоровы. Двоих из этого помета сама наблюдаю: никаких серьезных отклонений в их здоровье не замечено за полтора года.Из серьезного только наркоз и купирование ушей, которое щенки прекрасно перенесли.
Я и сейчас позвонила Тане, а она опять рыдает (нахлынули воспоминания)... Тогда скорая через день наведывалась, и теперь, думаю, недалеко... Тогда половина цветов дома погибла, т.к. сил лишь на собак хватало... Видели бы вы тогда Таню!
А Дальний Восток получил, что хотел за свое вранье!!! Поэтому я только за продажу щенков через договор купли-продажи. ИМХО
jezchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 17:59   Прямая ссылка на это сообщение #1395
галла
Новичок

галла галла вне форума
Новичок

А Дальний Восток получил, что хотел за свое вранье!!!
Ну вы вообще,обвинили человека,в том что она не делала,и вместо того что бы извинится,еще и хамите Мне знаете ли с Новосибирска прислали бракованного щенка с 5 резцами, я же не кричу что вся Сибирь уроды!
вот это обьявление
http://dogsprimorye.forum24.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0

вот ЛС ,хоть это и не принято делать,можете лично высказать этой даме свое ФИ там и тел есть

Fregor

Отправлено: 08.03.10 22:25. Заголовок: Здравствуйте. Нужна ..

Здравствуйте. Нужна девочка. Желательно самая мелкая. Можно фото ,, пожалуста. У нас такого окраса нет. Очень надеюсь что поможите с выбором. Малышка планируется для выставок.25-27 у меня летит шеф в Новосибирск. Думаю есть возможность вывести малышку. мой телефон 8-914-695-50-99 ЛАРИСА
. И еще куда и как переправить деньги? чтобы щенок был забронирован. Или их лучше передать с тем человеком который повезет щенка?

Можете теперь ответить какое отношение имеет ВИКА ВИК БЕРИТОН К щенку который попал на Сахалин из Новосибирска
jezchik, ВЫ вообще понимаете о чем пишите ?
галла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #1396
галла
Новичок

галла галла вне форума
Новичок

jezchik, Эта информация для тех кто хочет убедится что ВИК БЕРИТОН и Лариса Лукашова разные люди
http://primoryedogs.borda.ru/
дама под ником FREGOR, это она брала щенка
Лукашова Лариса
Страна: Россия
E-mail: [email protected]
День рождения: 26.07.1965

Последний раз редактировалось галла; 15.03.2011 в 18:08.
Старый 15.03.2011, 18:11   Прямая ссылка на это сообщение #1397
галла
Новичок

галла галла вне форума
Новичок

jezchik, пишет И не смейте Татьяну обвинять в хреновом выращивании щенков.

Кто тут Обвинял Татьяну? Дайте ссылку
Старый 15.03.2011, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #1398
jezchik
Новичок

Новичок

галла, я прекрасно поняла, что это разные люди и по более раннему, чем Ваш. Я лишь написала о чувствах заводчика. Как ее тогда обвиняли и в раннем прикорме, повлекшем гастрит и рубцы на стенке желудка в пол-ладони; заглистованности щенка по горло и чего там еще было теперь уж не помню со временем. А ответственности владельца никакой...
А тогдашнее вранье, извините уж, легло пятном на ваш регион, а не конкретно на Вику.
А Вы, пожалуйста, повнимательнее посты читайте. Лично мой никаких обвинений в адрес вик беритон и, тем более, хамства в помине не содержит.
Старый 15.03.2011, 18:36   Прямая ссылка на это сообщение #1399
рексибраун
Местный

рексибраун рексибраун вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zadira-K Посмотреть сообщение
рексибраун, дворняжки - с документами FCI
Я покупю щенка, а не бумажку, если мне нравятся родители малыша, мне всё равно, что у него за бумажки, не с докуметами нам жить, а с собакой....... И пусть мампапы хоть Чемпионы Мира, а я для себя всё равно такого щенка не возьму, если по каким-то причинам он мне не нравится
.У меня три собаки живут со мной, а документы лежат у заводчиков, я от этого менее счастливой не стала
галла
Я поняла, что первый щенок, который умер был не у Вики..........просто, когда я писала свой ответ, вы написали свои посты Спасибо, что объяснили
рексибраун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #1400
jezchik
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от галла Посмотреть сообщение
jezchik, пишет И не смейте Татьяну обвинять в хреновом выращивании щенков.

Кто тут Обвинял Татьяну? Дайте ссылку
Здесь пока никто... А в телефонном звонке тогда явно звучало.
Ответ

Метки
коричнево-подпалый окрас, цверг шоколадный, шоколадки, шоколадно-подпалый окрас