Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.03.2011, 20:27 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз копирую часть своего поста #1407
Давайте лучше помогайте делать нам диск о породе, мы лучше наших "шоколадок" немцам покажем.......присылайте мне фотки, рассказывайте о своих собаках, кто от кого, каких щенков родил, какие у нас линии............Татьяна, давайте присоединяйтесь, жду Лену (Хеленку) и Юлю (Гномик) - Юлечка , отвлекайся потихонечку и давай про свою линию "шоколадок" собирай материал, Вика (маллов)...............девочки, это будет гораздо лучше, чем выкладывать наши родословные и дипломы людям, которым наши собаки просто неинтересны |
|||
20.03.2011, 10:28 | #1422 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2011, 23:09 | #1423 | ||
|
|||
Местный
|
Девулька наша доехала, в поезде с ней нянчилась Полинка -черная моя,как только мелкая голос подаст,Полина тут же в переноску просится.Так и доехали до Питера-белая на койке,черная в переноске.Юля пишет что у них все хорошо,теперь от нее будем новостей ждать
|
||
20.03.2011, 23:12 | #1424 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете,у меня покруче будет, с теми же документами - белая.....но...вот сколько в этом "НО", знаю я и вторая владелица
Так и Лорка, на самой первой своей монопородке выиграла у белой, в Ярославле - довыигрывались....ты права |
||
20.03.2011, 23:19 | #1425 | ||
|
|||
Местный
|
Мы на "канарах" :)), долгий путь закончился и начинаются приключения "русские цверги за границей" :)) Приедем домой - расскажу,тут интересно
|
||
21.03.2011, 22:39 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Я тут наслаждаюсь обществом Баунти - до чего хороша девица! Мои ее приняли сразу, особенно Мирон - он взял над ней шефство, играет с ней и иногда дает поиграть остальным.Облизывает ее и даже лужицы подлизывает!!! А чишка мама-Кари ухаживает за ней как за своим собственным ребёнком! Хотя детка размером с приёмную маму уже. Олли и Лада проявляют гораздо меньше внимания к малышке, даже удивительно, девушки же! Старушка-Жучка тоже благосклонна к Баунти, даже позволяет ей таскать вкусняшки из своей миски. А Баунти Магнатовна пользуется всеобщей любовьи и актвно кусает всех за ноги-руки, носится по квартире как маленький метеорчик, хвост пистолеом! |
|||
23.03.2011, 23:32 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и отправилась в новый дом наша Баунти!
Вот фотоотчет о первом дне в новой семье. Знакомство: Баунти нисколько не испугалась новой обстановки и сразу пришлась по душе маме Яне и сестренкам Маше и Тасе, а черная цвергуша Сонечка через 15 минут знакомства уже отдала ей самые дорогие сердцу игрушки и охраняла ее ото всех! |
|||
23.03.2011, 23:51 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 09:52 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Юль, фотки замечательные! Баунти - прелесть! |
|||
24.03.2011, 13:24 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, класс! Не знала, что Баунти уже пристроена А у кого есть еще щенок-девочка?
|
|||