Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.03.2011, 16:28 | #1431 | ||
|
|||
Местный
|
Юля, огромное спасибо за фото!Я очень рада что малышка пришлась по душе не только "двуногим" обитателям квартиры.Теперь на фото вижу что девулька похожа на Лорку в детстве, и как она подросла!А может мне только кажется...Мама пишет, что пацаны дома бредлам устраивают в вольере, газеты в клочья, требуют свободы.Я так домой уже хочу, посмотреть какие они, пофоткать....
Светик, есть два пацана - склоняй на нашу (пацанью) сторону, в конце апреля поеду в Питер и если будет из Москвы - то постараюсь сама доставить |
||
24.03.2011, 21:09 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,рексибраун, Аню_точка, спасибо!
Ой, там чудесная семья! У них Сонька без документов, мааахонькая, до 30 см ростиком, любят ее, но разумно. Я ее триммингую и косметичу. Когда рассказала им про Баути, они решили думать, ну а я отправила их на нашу веточку, так что следили, как детки растут. И на выставки не против, и делают, что говорю (это я по Сонечке знаю - все рекомендации соблюдают)! Мечта заводчика!!! А Сонька мелкую удочерила - и мыла ее, и играла, свою миску не жадничала! Короче, я в восторге! |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 24.03.2011 в 21:11. |
||||
24.03.2011, 21:25 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, забыла написать - я Баунти вчера взвесила - 1,792!
|
|||
25.03.2011, 16:12 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Очень рада за Баунти!!
SOKOLNIKEL, хотят девочку, у них похоже есть собачка-девочка Кино тут http://video.mail.ru/mail/rexybraun/532/1052.html |
|||
25.03.2011, 17:41 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!))) Мы зарегистрировались и теперь вместе с Вами! Шоколадок прибавилось))) Выложила для нашей мамочки несколько фото. Пока трудно ориентироваться на сайте(((если что помогайте!!!
СК Любимая дочь Магната На данный момент с удовольствием таскает резиновую курицу по всей квартире))) С утра была на прогулке в переноске, получила порцию солнечных витаминов. С удовольствием и любопытством высовывала мордочку и наблюдала за Сонькой. Общий язык с Соней нашла очень быстро, не ссорятся...правда, мелкая из-за своей "достовалистости"иногда получает лапой по загривку))) Аппетитом не страдаем, но съедаем ровно столько сколько считает нужным. На еду не жадничает. Если что забыла написать, Вы меня спрашивайте. Буду с удовольствием отвечать. Просто очень много эмоций от этих цвергов))) Правду говорили...что цверги в квартирах "размножаются" очень быстро))) |
|||
Последний раз редактировалось Баунти; 25.03.2011 в 17:46. |
||||
25.03.2011, 18:31 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, Яна, привет! Располагайся поудобнее, у нас тут хорошо .
Фото можно прямо здесь ставить - через Радикал, вторая ссылочка. |
|||
25.03.2011, 18:49 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти,
Приятно познакомиться! Я ваша московская бабушка |
|||
25.03.2011, 18:54 | #1438 | ||
|
|||
Местный
|
Я в "родственных" связях запуталась... чуть Свету в "прабабки" не записала...,а она еще так молода!!!
|
||
25.03.2011, 19:02 | #1439 | ||
|
|||
Местный
|
Яна, Вам очень повезло не только с породой, но и с Юлей.Она ... ну у каждого свое мнение и не буду льстить Юле, а то возгордится, нос задерет :)), да еще и испортится.Вам очень повезло с бабушкой Московской (требуйте законных пару сантиметров московской жилплощади:)), ну со мной не очень, хотя не такая уж и плохая - если против шерсти не гладить.
Да и вообще у нас тут компания не плохая собралась!И даже наши постоянные споры не влияют на атмосфффэру :) Пишите, рассказывайте,выкладывайте фото. Юля, а тот вес что навесила - это много,мало,нормально? Девочки, чего то скучно стало,тихо...У меня предложение - давайте конкурс замутим,вот только я пока фото не могу выкладывать,вся техника дома.Кто нить подкиньте идейку, темочку и разовьем! |
||
25.03.2011, 19:11 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 25.03.2011 в 19:14. |
||||