Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2011, 21:43 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka Лена я тоже так думаю , они ещё и в долгах сейчас , если бы в Ангарске я бы сама её сводила .
|
|||
08.04.2011, 21:43 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, По тем фоткам, которые увидела (я такими короткими набегами бываю, только сегодня отрываюсь), ребенок показался в стиле мамы. По крайней мере напомнил фотографии щенков помета на Р, от Халвы.
|
|||
08.04.2011, 21:48 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, да, она больше в маму, но в корпусе и папино проскакивает. А характер взяла от прабабушки Жучки - такая стервочка растёт!
|
|||
08.04.2011, 21:51 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
|
|||
08.04.2011, 21:53 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Амарантик, ну тогда Деську будем планировать на осенний сезон. В конце июля отщипаем. Она по шерсти как раз разойдется с сестрами
|
|||
08.04.2011, 21:55 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, мы ее вчера клеймили (приехала-то она в 44 дня), так она ругалась, клейматора чуть не укусила. Потом поняла, что не вырваться, и лежала спокойно, только порыкивала.
|
|||
08.04.2011, 21:59 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, мои сегодня спокойно лежали на клеймении. Правда они перед этим на себе машинку для стрижки уже испытали. Зеленая попыталась рычать, но не дергалась и не вырывалась. Я зато нашла кто курлыкает в помете (все не могли понять, кто таки звуки издает), голубой кобель как голубь курлычет.
|
|||
08.04.2011, 22:04 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, ну, твои помладше, а Кулёме уже 2 месяца и 4 дня! Шилопопость и самомнение из всех щелей!
|
|||
08.04.2011, 22:10 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Амарантик, я на байкальском фотки Деськиных сестер и брата на этой неделе повешала.
|
|||
09.04.2011, 08:23 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, может я конечно предвзято сужу , но мне Деська больше всех понравилась - она самая коротенькая , у неё единственной грудь не плоская даже без шерсти , а мой любимый Найтик подрос да ? Такой длинноногий мне показался , надеюсь на выставке его когда-нибудь потискать . А папашка какой у них классный -мечта !!!!
|
|||