Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 17:47 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, Халву и во внуках видно. У меня Эклера не так отчетливо видать, но все равно шоколадные дети совсем другие по типу получаются, чем до этого.
|
|||
12.04.2011, 18:55 | #1512 | ||
|
|||
Местный
|
Если нам изменят название породы, то с нами может произойти вот такое "РКФ доводит до сведения, что запись на все сертификатные выставки РКФ (кроме монопородных) в отдельный ринг собак породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ возможна только после обмена родословной на породу "Немецкая овчарка д/ш". Собаки с родословной "немецкая овчарка" не может быть записана в ринг "немецкая овчарка д/ш".
Процедура обмена родословных производится согласно правилам, утвержденным Президиумом РКФ от 10.03.2011. Все сертификаты, полученные собаками до обмена родословных, аннулируются." Мне жалко терять все полученные титулы, да и юниором нам уже никогда нестать |
||
21.04.2011, 17:47 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 18:06 | #1514 | ||
|
|||
Местный
|
На последней - куколка!А мы готовим чемоданы "Марсу" и опять в Питер!Скоро надо будет там уже мужичка с квартирой искать :) У нас остался "Сникерс" без хозяйный,мы в активном поиске.Будет времячко - сделаю новые фото детей.Я уже в ужасе - как я с ним поеду!!!!!У него шило в заднем месте,маленький электровеник такой.Поедем на боковушке.Полина уже отказывается нянчиться, но придется...у меня вся надежда только на нее.Буду готовить ее морально
|
||
21.04.2011, 18:26 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
Марс едет к "папе" под крылышко!
|
|||
22.04.2011, 19:59 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Кулема хороша, задрыга такая!
|
|||
22.04.2011, 22:43 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ой, что она творт дома! Фулюганка, Соньку провоциует на догонялки, сама под шкаф и там ползёт, бум-бум-бум головешкой об шкаф, а Соня под шкаф не помещается.
|
|||
22.04.2011, 23:53 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Зачем рассказываш, душу травишь, а? Нинужен мне второй шоколадик, ни-ну-жен!!! А вообще, они очень смешные, трогательные и трепетные... А малыши - так вообще.... НИ-НУ-ЖЕН!!! |
|||
23.04.2011, 01:27 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, любишь шоколад? Хочешь СНИКЕРСа?
|
|||
23.04.2011, 01:29 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||