Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 12:11 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
Из дневника СК Любимая Дочь Магната:
"Сижу в углу((( злая!!! а все так хорошо начиналось... Вчера утром первый раз бегала по траве))) Там столько места оказывается!!! И вела то себя хорошо!!! И команду Ко мне! с Сонечкой выполняла! И все дела на улице сделала!))) Днем обедали с Сонькой))) потом тихий час был! Мне еще и поводок подарили))) розовый с камушками!!! блестит, просто жуть!!! и вечером гуляли))) на новом поводке!!! а потом... я игрушку пожалела дома!((( и устроила трепку Сонечке((( а она... меня воспитывать начала!!! ну этого я терпеть не стала!!! дралась, как могла!!! и лаяла, и кусалась!!! Только все зря...ухо болит, на попе синяк, холка тоже болит...((( И теперь еще все со мной не разговаривают((( И Сонечка не играет... Эта фифа делает вид, что меня не замечает, понимаете ли((( Я ей и игрушку приносила, и миску лапой двигала к ней поближе...не помогает!!! Да уж...вторая попытка быть главной в доме не удалась!!! И в кого у меня такой характер? И на улицу сегодня не взяли...поводок не одели((( Сижу в углу...грустно(((" От меня: потасовка вчера была еще та!))) специально не стали вмешиваться. Вопрос был решен старшей быстро и однозначно) То что нас ожидает курс послушания - однозначно! И обязательно на охрану! Это качество развито настолько сильно, что диву даюсь! У меня ВЕО была в этом вопросе слабее, чем это маленькое бесстрашное создание! И ведь трепку получила вчера, но игрушку то мы свою не отдали!!!))) Наблюдения во время потасовки: умна (выбирает зоны битвы, если можно так сказать), дает предварительный рык и только потом в "атаку", упряма (свои позиции не сдает!), реагирует на голос хозяйки (остановилась!). |
|||
27.04.2011, 13:03 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 13:06 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 13:47 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
|
|||
27.04.2011, 13:55 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
А я опять со своими геморроями.... Две недели назад выщипала ость. Сейчас жду, когда созреет подшерсток. Сколько надо ждать???! Подскажите, а?
Я, конечно, Платошку люблю нежно, но зачем мне бежевый цверг? Пусть лучше русским хохлатым штуцером побудет! |
|||
27.04.2011, 14:12 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, щипли уже своего одуванчика! Магната мы начинали через 10 дней перещипывать, правда, и отчесывали подшерсток в межтримминговый период не так активно, как ты. А в последний тримминг ость тошла вместе с подшерстком, может, потому, что Юле было особо некогда отчесывать его зимой.
|
|||
27.04.2011, 14:49 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2011, 15:00 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Аня,попробуй возьми любой тальк( в идеале- пудра для набивания шерсти),присыпай шерсть и щипай руками. Я недавно одного подопечного ч/с так щипала,ему очень больно было, я по-немногу на тальк для тела(гы),целых 3 дня,чтобы не сильно напугать щенка. так легче отходит и для собаки менее болезненно.
|
|||
27.04.2011, 15:03 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
У меня где-то детская присыпка есть, и пудра 8 в 1 для ушей. Подойдет?
Руками.... с ума сойти! Попробую. В выходные. Напальчники надо надеть, да? А вы говорите "возьми Сникерса"... Я с одним-то не знаю, что делать.... |
|||
27.04.2011, 15:36 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, только хотела про пудру написать, а Света уже! Я лейкопластырь накручиваю на пальчики.
А возьмешь Сникерса - в два раза быстрее научишься! |
|||