Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 15:45 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 16:24 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
девчонки, я пластырь наклеиваю под рабочие пальчики на обеих руках,но щипаю все равно в напалечниках,которые присыпаю и изнутри , и снаружи детской присыпкой. Да,Аня, такая присыпка подойдет. Я правда сейчас Деечку щипаю без всего,у нее после щенков просто отваливается шерсть!!!! Даже там,где всега да только стриглось,я балдею.... А еще я повыщипывала ей передние ноги, а потом еще и подстригла.Это УЖОС!!!!
|
|||
27.04.2011, 16:54 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 16:56 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
А особо болезненные места при щипке я присыпаю биогрумовской пудрой для ушей или присыпкой Цамакс - и собачке комфортнее, и пальцам легче. Думаю, 8в1 с тем же эффектом.
|
|||
27.04.2011, 17:00 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот думаю.... может, мне его по 1,5 - 2 месяца вообще не трогать... ну, только украшалку чесать и все... Может, тогда у него будет нормально шерсть отходить??? Может, действительно не нужно прочесывать его раз в неделю? А то и у Дельки-мамки шерсть отходит легко и у Магната-папки тоже... а мы, как будто вам не родные....
|
|||
27.04.2011, 17:08 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, попробуй, скорее всего дело в этом. Юля Магната раньше тоже чесала-чесала, а потом бедная Люда драла-драла, а в эту зиму просто времени особо чесать не было, а оттримминговался на ура - первый раз так удачно.
|
|||
27.04.2011, 18:02 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 18:26 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, после прочесывания растет новый подшерсток, который не успевает созреть до триминга. И поэтому он не идет. Я подшерсток за два месяца до триминга стараюсь не трогать.
|
|||
27.04.2011, 20:49 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и славненько! Я теперь тоже не буду его так истошно вычесывать каждую неделю! А то, когда я подхожу к нему с тримингом или фурминатором, он аж в лице меняется...
|
|||
27.04.2011, 22:28 | #1560 | ||
|
|||
Местный
|
У нас Лорка в этот раз прекрасно отщипалась и вычесываю я ее регулярно,меня трясти начинает,когда вижу пару "чуждых" волосин - подшорсток, хватаюсь за расческу и чешу.Кто его поймет от чего это зависит...А вот когда надо и еще не созрела шерсть, то монотонно, садистким способом выщипываю с помощью инструментов
|
||