Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2010, 18:41 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Как вы своим собам такие бороды отрастили, а?
У Платоши коротковата все же будет, а мы хотим длинную, шнауцериную! |
|||
01.10.2010, 18:54 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
он еще молодой, выростит.
Орлик всю бороду потерял после полугода, теперь наросла, не хуже Эркиной. а вот у Евы не растет она коротерькая, но пышная. |
|||
01.10.2010, 18:58 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
эх, батарея разрядилась, запасные выкинула по истечении срока, а такие кадры! дети читают газету, дружно, лежат рядклм на полу и сосредоточенно ее читают... уже прочитали, на мелке кусочки, умницы такие.
где вот еще таких найдешь, начитанных? как не шокоЛадненьких |
|||
01.10.2010, 19:08 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 08:21 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, все, кто первого шнауцера берет, сильно ждут длинной бороды. А когда она наконец отрастает, некоторые начинают мечтать ее отстричь....
|
|||
02.10.2010, 09:48 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, отрастет у Платошки борода. Борода дольше всего растет. У него для его возраста нормальная борода.
Вот у меня сейчас щенок из последнего помета, вот там вопрос какая оброслость будет. Вот в 4 месяца, жестик во всех местах. |
|||
02.10.2010, 11:03 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
А я, к сожалению, не помню сколько Рэксиному дедушке Санта Книрис Чаминг Снейку лет, но точно больше 10, а от него еще 3 года назад были прекрасные щенки у Халвы. И по ныне он жив и здоров....
А мне бы хотелось еще рассказать о характере "шоколадок", абсолютно не отличаемся по характеру от шнауцеров других окрасов: Халва у меня забияка (но я думаю, что это от воспитания), активная, не боится ни кого и ничего; Рэкси по характеру более мягкая, но хитрюшка невозможная; как говорят про шнауцеров "Специально в пасть льву не полезет, но найдет как ему досадить" - это точно про Рэкси :-), Крош (то есть Грициан для Санта Книрис из Дома Дефранш) активный, любит пообщаться как с маленькими, так и с большими собаками, по характеру гораздо проще девочек, настоящий мужчина растет :-) Так как у меня дома сын 7лет, щенков наших многие покупали в семью к детям- хочу еще показать, как наши "шоколадки" относятся к детям... Это моя "злючка" Халва с внучкой (которую до этого не видела ни разу!!), ребенок от восторга решил попробовать ее ВСЮ на вкус :-) Сносила от малышки всё, даже сама к ней лезла |
|||
02.10.2010, 11:07 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 11:12 | #169 | |||
|
||||
Местный