Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 00:01 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Кто кормил Грома? - Я! - отвечает моя подруга.- Он ко мне пришел, я его спрашиваю: "Кушать хочешь?" А он мне отвечает : "Хочу!" Ее муж, не растерявшись: - Так и сказал? Подруга (на полном серьезе): "ДА!" |
|||
10.05.2011, 00:26 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Сворку осваиваем второй день! И второй день добрым словом вспоминаю Люду!!! Это с ее легкой руки на выставке приобрели!!! Заценила сворку по полной!!! Свиная кожа - это вещь!!! Первый день гуляли около дома, на второй в парк пошли. Соня с Кулемой на равных топали))) но упала дома Кулема первая!!! Маленькая еще, конечно! ))) Шла бодро, на руки не просилась, правда, попыталась опять быть главной...но не получилось!))) А после ужина..умаялась, девонька!
|
|||
10.05.2011, 00:40 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Амарантик, обалденный вертолетик!!!))) и хвостик, хвостик...чудо!!!
javascript:insertNick('GNOMik',%20'2286264'); а мы на Фост Чуйсе))) Соня на нем с первых дней (это мне Колядная порекомендовала тогда, спасибо ей!) и Кулеме тоже подошел хорошо! Кстати, а сколько мы должны весить примерно, мамочки?))) |
|||
10.05.2011, 01:20 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 01:24 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 01:29 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, после того, как Алёнка переехала к деду, поговорить дома, кроме собак, не кем. Стала с ними значительно больше разговаривать. Так взаимопонимание увеличилось в разЫ! Ещё и обижаются - если уходя из квартиры, я не скажу: "Ведите себя хорошо, я скоро приду" - то поднимают гвалт, стоит только дверь на ключ закрыть. Если вот именно так попрощаюсь - всё тихо.
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 10.05.2011 в 01:31. |
||||
10.05.2011, 01:30 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 02:11 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с фотками напряг вечно фотика своего нет( завтра тады у родителей возьму покажу булкин когда то белый сейчас грязный)) ошейник лента бархат регулировка по типу рогзовских, поводок 1.5 м стропа белая) |
|||
10.05.2011, 02:33 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, лучше фотку пока, а встретимся - дай вживую глянуть, плз!
|
|||
10.05.2011, 03:41 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
да за всегда пожалуйста) думаю что к летней встрече еще и плетенок наделаю девушкам)) хочу перестежек сделать, но пока все упирается в кольца литых или спаяных не найти практически(
просто мне руки вечно надо чем то занимать, особенно на даче и вечерами) |
|||
Последний раз редактировалось Элизиум; 10.05.2011 в 03:43. |
||||