Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 05:03 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, ага, на подушечках стригут. Совсем начисто можно не делать, а так, чтобы лохматушки не болтались. А вот зимой, как у вас в Питере лучше делать, надо у Юли спросить. У нас снег сухой, не липкий, поэтому я шерсть начисто там не снимаю, чтобы лапы меньше мерзли и тогда снег в подушечку меньше набивается.
|
|||
10.05.2011, 05:07 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
мне в ней оочень нравится нитки и расцветочка веселенькая и нитки микрофибра, сверху влагу не пропускает изнутри тепло не выпускает, стирается на ура. сохнет быстро и наши морозы в -30 собачка не мерзнет минут по 40 спокойно. потом подушечки лап уже мерзнуть начинают. думаю к следующей зиме тапочки сварганить)
|
|||
10.05.2011, 05:10 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 05:22 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, первый тримминг все таки лучше профессионалу доверить (Юля подскажет, а вот следующие уже можно и самому. Тогда и шерсть в работе легче будет.
|
|||
10.05.2011, 05:39 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я сейчас больше про ухи наши думаю, будут лежать или все таки купировать придется... может уже сейчас подклеивать их? пока еще малявочка и хрящики молоденькие? |
|||
10.05.2011, 08:33 | #1716 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.05.2011, 08:37 | #1717 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.05.2011, 09:24 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Скорей всего придется купировать, и у мамы и у папы жесткий хрящ. Хотя у Эли симметрично они лежат, только чуть приподнялись, можно до смены зубов поклеить. Если на смене сильнее подскочат уши, или в залом пойдут, тогда точно купировать. |
|||
10.05.2011, 12:16 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Я не стригу в ноль ни зимой, ни летом. Зимой - из-за реагентов - легче смыть поверхностно, и не разъедает внутри нежную кожу. Конечно, снег налипает, но мои сами бегут - лапы подставляют - я комочки счищаю и дальше бегут.
|
|||
10.05.2011, 12:18 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||