Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 11:32 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, хватит! Это веточка о шоколадках, а не о том "как поссорились ..."
|
|||
18.05.2011, 14:08 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Это не я мешаю тут общаться.... Я-то как раз вам и помогла и помогаю не мало,разве не так?
|
|||
18.05.2011, 16:03 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka, перепалку вынесите в личку и всё будет О"К!
|
|||
19.05.2011, 02:08 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Юль я чтоб Лену в ночи не дергать у тебя спрошу) во сколько первый триминг нашим шилопопам делают? а то тут чего то я кину смотрела и случайно пощипала шерстку... кой чиво отходит.. так не уведу ли я ее в ролинг таким методом?
|
|||
19.05.2011, 02:57 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, Вика, как шерсть начинает отходить, так и триммингуем - у всех сроки разные. Вот Кулёму уже пора прощипывать - пЁрья во все стороны торчат и отдаётся шерсть. В роллинг в первый тримминг не надо.
Где нащипала-то? |
|||
19.05.2011, 03:04 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2011, 03:35 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, я всегда смотрю по шерсти. По шоколаду очень часто уже в 3-4 месяца начинают щенячью шерсть отдавать. По крайней мере перья можно прощипать, раз идут. Но тогда не затягивая. Чтобы осенью к зиме можно было уже нормальный триминг сделать.
|
|||
19.05.2011, 03:37 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, боровичок такой. Думаю Света сразу скажет, кто из её детей.
|
|||
19.05.2011, 05:30 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
что само отвалилось так и пусть, шкурко целое и без проплешин, уже хорошо. И кстати "штуцер-шницель-шнайдер" ( выражевывание мужа.... ну не запомнить название породы никак....*зла аки монстр*) очень успешна зажевывает Булку)))Тырит пластиковые бутылки чтобы-открутить-пробку и показала Булке для чего нужны канатики и прочии игрушки, походу отгрызая обереги с шеи. А уж бусинки и прочие украшения на оберегах должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на шоколадах. |
|||
19.05.2011, 11:28 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, ощущение, что Эля - родная сестра Кулёмы!
|
|||