Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2011, 18:26 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03, ой, она и вправду рядом с Чижиком как микроб. А уже заметно опушилась по лапам за две недели.
|
|||
01.06.2011, 03:22 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 10:06 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, сегодня должна в наше отделение связи поступить. Вовремя успела, завтра заберу.
|
|||
02.06.2011, 00:01 | #1874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 23:14 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
А мы Сникерса пристроили! Будет жить недалеко от меня - в Кировске Лен.области . Все Лоркины дети переезжают поближе к папе!
|
|||
04.06.2011, 02:22 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Я рада, главное, чтобы у него были любящие хозяева... Хотя Сникерс, если честно, меня зацепил...хрен его знает, чем, но... |
|||
04.06.2011, 12:40 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Из дневника СК Любимая Дочь Магната:
"... уже 4 месяца! Решила следить за модой! Нашла пару журнальчиков, полистала. Особо ничего не понравилось. Решила одеваться от кутюр и найти индивидуального дизайнера. У мамы нашла Бурду. Ничего так, пока вырывала понравившиеся модели...журнал закончился. Да и бог с ним! Обнаружила еще браслетики из бисера))) Вот это класс!!! Только бусинки мелкие очень, к языку прилипают((( Зато как красиво все на выходе...меленько и разноцветно! ... ну и что, что сворка потерялась! я к коже равнодушна! подумаешь, свиная... а вот поводок розовый с брюликами...вкусный был((( ... проверяла дневники у девочек! хорошо учатся!))) последняя страница просто классная! несла в зубах показать маме... ... теперь хорошо знаю команду "Нельзя" и "Ко мне!"... ... пою! очень Потап и Настя Каменских нравится! "Чумачечная Весна"!!! С мелкой хозяйкой отрываемся))) Думаю в ближайшее время перейти к классике...и надо драйв освоить!..." )))) Растем! Все ценные бумаги в доме - для любимой девушки!))) |
|||
04.06.2011, 12:47 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2011, 21:55 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, Кулёма - !
Всех наших деток поздравляю с днём рождения! Растите и умнейте, мои любимки! |
|||
06.06.2011, 00:49 | #1880 | ||
|
|||
Местный
|
В маму...грешны - съели паспорт за пару дней до отъезда,благо в нашем зажопинске все друг друга знают и у мамы оказались знакомые в паспортном столе - сделали за сутки.
Сегодня мальчишка последний день в доме,я его чесала - украшалка - супер,у мамы три пера после родов, а у него... сказка,жесткая, богатая, лапы широченные,морда шнауцериная, мужская.Классный пес.Я предлагала его Аня тебе, и таила надежду что надумаешь.Ведь не в деньгах то и вопрос,я его была готова отдать знакомым бесплатно,если до маминого отъезда он не найдет (или его не найдут) себе постоянное место прописки.Мальчишку везет мама, встретят в Лодейном поле.А мама через Москву едет...все к одному.... |
||