Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 12:27 | #1881 | ||
|
|||
Местный
|
Забыла. Лора и папин паспорт слегка покоцала.Ее родители разбаловали любимая собачка....
|
||
06.06.2011, 12:56 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
В каком городе Сникерс будет жить? |
|||
06.06.2011, 22:38 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Недалеко от Питера, вроде как, все поближе к Юле перебираются А у меня спрашивают коричневую девочку, у нас у кого-нибудь щенки есть или плланируются?
|
|||
06.06.2011, 23:01 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, А для своей девахи ты уже нашла пап/мам?
|
|||
06.06.2011, 23:27 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Мне только сейчас фотку прислали, она на даче отдыхает.........мы же даавно нашли, девушка у нас в Москве в большой дружной семье, у них еще зенненхунд и черно-серебристый цверг, уже со всеми подружилась (ее забрали после майских праздников).........собственно ей нетрудно было, она из одной большой семьи попала в другую
|
|||
07.06.2011, 00:44 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какая хорошка!
|
|||
07.06.2011, 01:14 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, хороша малышка!
|
|||
07.06.2011, 01:19 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Я планировала вязку своих шоколадок, но у меня созрели владельцы ч-с Дины (МГ Нежность Династии - сестры ш-п Эрочки), так что буду вязать с Мироном ее, заодно проверю на носительство, рожать-растить будем у меня, владельцы неопытные. И ждём деток от Магната и чёрной девочки, вязки регистрируем в НРКА.
|
|||
07.06.2011, 18:37 | #1889 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас произошло воссоединение Сникерса и его владельцами на ж/д станции Лодейное поле.Я очень переживала, ведь всякое может случиться, а мама в Украину путь держит.Но пришли долгожданные смс - он понравился,а это главное, ведь его увидели впервые,да к тому же такого большого (у людей ведь стереотип - щенок,значит должен быть маленьким,а то что ему уже 4м,так это не показатель).Ну вот и разъехались мои "шоколадные батончики", в доме скучно и пусто, мы очень привязались к Сникерсу...его не хватает.Зато в доме теперь появилась еще и перцовая цвергуша из питомника "Из сальской степи" и будет гостить до конца лета, а еще и родить должна у нас дома, так что мы отдыхаем без щеников всего два месяца
|
||
07.06.2011, 18:51 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||