Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 22:22 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, рада за Сникерса! А мне они не отзвонились, а я потеряла их телефон
То есть - люди уехали в отпуск, оставив БЕРЕМЕННУЮ СУКУ на передержку??? Нет, тебе и маме Тане я бы доверила и своих, но не рожать же! Рожать собака должна дома... |
|||
07.06.2011, 22:22 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 23:13 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 23:24 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, Яна, есть еще выпавшие зубы? Или "точить" больше не обо что, и зубы не теряются?
|
|||
07.06.2011, 23:27 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, так просто сказать не переживай... а не получается...Свет, смотри ведь люди не подвели встретили, значит они хотели Сникерса и тебе отписались, тоже за тебя волновались. Значит у него все хорошо будет! А косточку ты ему всегда передать сможешь! Кировск, на самом деле, маленький уютный город. Находится в 33 км от Питера. Кстати, по Мурманской трассе! На берегу Невы, сосен много растет и все это на пригорочках таких...ну вобщем как у тебя...на сопках)))
...вот сижу, пишу и думаю...глядя на фоточки Виты... мне б такую собачью жизнь!!! Московская бабушка! А вы меня на лето в дружную семью не пристроите? Чесслово, на участке писать не буду |
|||
07.06.2011, 23:33 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, ой, ох уж эти зубы!!! мы к бумагам рвемся так, что...боюсь до Большой Советской Энциклопедии доберется Сегодня приготовила, простите, помойной ведро выкинуть... пока тапочки одевала...поворачиваюсь...мы с пустой коробкой из-под геркулеса в зубах!!! А счастья...полная украшалка!!!
|
|||
08.06.2011, 00:57 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=GNOMik;
... Рожать собака должна дома...[/QUOTE] Юль, сама себе противоречишь! Один из предыдущих постов: ...буду вязать с Мироном ее, заодно проверю на носительство, рожать-растить будем у меня... |
|||
08.06.2011, 01:10 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, не-а, не противоречу! Дина у меня часто живёт, когда ее хозяева отъезжают отдохнуть. Она считает и мой дом - своим, и стаю мою - своей семьёй, - никакого стресса не испытывает, наоборот, с удовольствием остаётся!
|
|||
08.06.2011, 11:18 | #1899 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу родов - у нас у всех складываются обстоятельства, через которые перешагнуть нельзя.Собака вообще не из Мурманска, а из Ростова на Дону приехала передать крови местным перцам,жила в вольерах,год уже жила в Мурманске.Это ее второй помет здесь будет и она снова уедет к себе домой.Человек который оставлял знает нашего личного ветврача, я уже обо всем договаривалась.Все будет нормально.
Юля,я посмотрю как ты себя поведешь,когда возникнет вопрос о вязке и я в свою очередь попрошу оставить Лорку в Питере рожать,т.к. реально щенков пристроить из больших городов проще чем из зажопинска. |
||
08.06.2011, 11:21 | #1900 | ||
|
|||
Местный
|
Я вчера подралась... пнули Шона,не смогла не вступиться за своего мальчика,единственного мужчину.Объяснять долго, в итоге болит рука и поломаны ногти.Все же надо что-то крупней заводить, чтобы подойти боялись,а то собаки сиротами могут остаться...Надо завещание написать - кому кого?
|
||