Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2011, 20:27 | #1941 | ||
|
|||
Местный
|
двочки,столько позитива давно не получала - СПАСИБО!!!!!!СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ!!!
Ну у нас тоже "проколы" в родственных отношениях,правда мители всегда в роли родителей, а дети у них - шоколоадка, черная и белая "моли" и перцовая.Вот "француженка" правда не вписывается, видать "наша мама" где-то сгульнула. А тут пошли гулять с вестами, их аж 4 штуки бегает, проходит тетка и тыча пальцем в белую говорит - чет у вас эта неудалась,во как радиация на животных действует (белая была в окружении вестов) |
||
22.06.2011, 08:39 | #1942 | ||
|
|||
Новичок
|
А мы тут в парке гуляли.Подходит мужик долго смотрит на Марса и спрашивает.Вы его что одной морковкой кормите?я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЕГО ВОПРОСА ОТВЕЧАЮ.НЕТ.А В ЧЕМ ДЕЛО?ТОГДА ОН НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ МНЕ .А ПОЧЕМУ У ВАС ЦВЕРГ МОРКОВНОГО ЦВЕТА?Я ДАЖЕ НЕ НАШЛАСЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ.
|
||
22.06.2011, 11:22 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Давно я не заглядывала сюда: сессия, отсутствие интернета на работе...
уже и забыла, как общаться на форуме! Для разогрева поставлю фотку, где Платошка уговаривает Макса пойти с ним гулять. Это было так трогательно и смешно! На стол поставила его я со словами "Платоша, ну-ка, попроси Макса пойти гулять с тобой!" Платошка обнял его лапами за шею и повесил свою голову ему на плечо, и так застыл.... со смиренным и кротким выражением на морде... |
|||
23.06.2011, 01:13 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Для разогрева))) Меня на это сподвигли фото Макса и Платошки!!!
Мы ловим столько интересных моментов из жизни наших любимцев! Давайте устроим конкурс на лучший снимок наших шоколадных! И назовем его, к примеру, "ШокоЛЕТО". Снимки принимают участие в конкурсе до 31 августа, затем судьи (например, один из вариантов - модераторы) выбирают три призовых места. Ну, а мы - Лучшее фото зрительских симпатий. Придумываем призы и вперед...))) За лучшим фото!))) У кого какие идеи есть по этому поводу? |
|||
23.06.2011, 01:19 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
)))из дневника Платона: "...ну как тебе, Макс,объяснить! Гулять - это так романтично) Там лето, птички, бабочки...девушки, СМСки и собачья почта! Это такая увлекательная штука..." |
|||
23.06.2011, 09:24 | #1946 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.06.2011, 12:30 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 12:32 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 14:51 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03,
Стеша после купировки сразу повзрослела, только глазки остались хулиганские! Ушки очень красивые! |
|||
28.06.2011, 17:08 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Внешний вид сразу изменился!!! А похулиганить она любит!!! Хотела бы я посмотреть на цверга,который в детстве не хулиганил!!!
|
|||