Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 17:27 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03,
Ну, у некоторых, вроде и детство проходит, а желание похулиганить остается... Я Платошку, если ухожу, то оставляю в коридоре... и все убираю. |
|||
28.06.2011, 18:55 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Чижик не хулиганистый рос,а Стеша заставила всю квартиру вылизать!!!
|
|||
29.06.2011, 22:33 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03, Стеша прелестна с купировами ушками!
|
|||
30.06.2011, 13:36 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,я старалась,чтобы именно такие сделали. (По заказу).
|
|||
30.06.2011, 16:31 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Классные ушки у Стеши...
Вчера застала Дельку на черешне. На высоте примерно метр двадцать, прижавшуюся попой к развилке и объедающую ягоды с ближайшей ветки... Пока бегала за фотиком, она спрыгнула, оставив у меня ощущение мимолетности момента:)))) |
|||
30.06.2011, 17:59 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько талантов! И ягоды кушает, рациончик свой разнообразит.. молодец какая! А мой даже перец болгарский, свой любимый, перестал есть. Мяса ему давай, оладушков кабачковых... Ничего не понимает в пользе фруктов! |
|||
01.07.2011, 01:00 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, Вик,когда я увидела свою миттелишку Никусю,оббирающую губами ветку персикового дерева, я была в шоке.... А когда угощали мою перцовую Бусю черешней и она делала "тьфу" косточкой, я ваще валялась........Так что для меня это не новость....
|
|||
01.07.2011, 13:30 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
Ну то, что она ест и любит фрукты, я знала - я каждый год им половину урожая снимаю и выдаю, благо этого самого урожая у нас много, а времени консервировать как всегда, маловато... Но во как она на это дерево залезла, ума не приожу. До сих пор у нас только гриффонша на такие подивги была способна... Наверное, Делька на Пипу и насмотрелась... Другого объяснения у меня нет. А Пипа просто подтягивается на передних лапах и залазит на эту ветку.
|
|||
04.07.2011, 17:08 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Из дневника СК Любимая дочь Магната:
"Здравствуйте, мама и папа! Выдалась свободная минутка и пишу Вам письмо. Со мной все хорошо. Выглядеть стала великолепно. Хозяйка говорит, что на спине у меня теперь темный шоколад. Не очень поняла, что это такое, но шоколадом не пахнет. Мамочка, ты не переживай, я себя в чистоте держу и за зубками слежу. Тут на днях сразу три выплюнула. Причесываюсь и косметику накладываю регулярно. За талией тоже слежу, но иногда все-таки себя балую))) Сыр - это волшебно!)))... У меня еще одна новость есть - я на работу устроилась!))) Правда немножко распорядок дня изменился, так как смены у меня ночные. Ты же понимаешь, на мне теперь весь дом и охрана хозяев. А они у меня все женщины! Представляешь, они теперь все окна и балконную дверь открывают! Мало ли что случится может!!! Вот я их и охраняю по ночам. Еще и Сонечка))) Выглядит Сонечка хорошо, но ты же понимаешь...она уже в годах! Ей тоже помочь надо! ..." От себя: Кулема на себя взяла обязанность нас охранять ночью. Как только все улягутся в кровати, она садится напротив балконной двери и сидит статуэточкой до самого утра! На уговоры пойти отдохнуть и "хватит уж" не реагирует ни в какую! Теперь вся семья четко знает, когда приходит домой сосед из соседнего подъезда, когда идут курсанты в самоволку (рядом с нами Университет МВД!), когда бомжи собирают пустую посуду, когда уезжает первая машина и когда выходит на прогулку первый бобик! При этом Сонька спокойно спит и на Кулемино "ГАВ" (причем только на ГАВ, на РРРРР мы не реагируем!!!) поднимает голову, а в глазах...охраняешь? охраняй,охраняй!!! а я тут посплю! На ночь Кулема заступила три дня назад!!! Как же хочется выспаться!!! |
|||
Последний раз редактировалось Баунти; 04.07.2011 в 17:11. |
||||
05.07.2011, 01:13 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, на улице похолодало - закрывай дверь лоджии и спи спокойно вместе с Кулёмой!
|
|||