Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 10:58 | #1991 | ||
|
|||
Местный
|
Все шоколадные мужчины далеко...до "женидьбы" еще уйма времени, а "чертики" в голове уже стучат,думают...
Аню_точка - твой парень красавец и мы "держим в уме" как вариант съездить в Москву на свадебку. |
||
12.07.2011, 12:53 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Света, спасибо! Для меня-то он, вообще, самый лучший! |
|||
13.07.2011, 17:39 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
У Дорочки всё нормально, пошла на поправку, шишка уменьшается. На неделе надеюсь её всё-таки увидеть и сфоткаю тогда.
|
|||
15.07.2011, 00:12 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 12:59 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, прелесть! Зайчик-Платоша!
|
|||
17.07.2011, 23:42 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2011, 21:08 | #1997 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет . Я на неделю дома между поездками. Как всегда успеваю только проглядеть новости, писать вообще некогда.
Но я не теряюсь, всегда одним глазом стараюсь следить за перепиской. SOKOLNIKEL, кидаю мысль для обдумавания. ВЕдь вязку Русалки оформлять в UCI придется. А там можно и смешанную (с чер-серебристым носителем) вязку сделать. ПО крайней мере больше вариантов для обдумавания появляется. Амарантик, Амарант действительно близкий родственник всему моему поголовью, поэтому и не попадает в планы по вязкам. |
|||
25.07.2011, 22:42 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
Лена привет! Огромное спасибо за Стешу,во всех отношениях классная девчонка растет.Записала ее на 3 выставки, будем тренироваться показывать себя в ринге!!!
|
|||
26.07.2011, 01:18 | #1999 | ||
|
|||
Местный
|
Helenka,а я уже об этом думаю.Если до носителей не доедем,то по близости живет классный кобель ч/с,вот подумываю,мысль вынашиваю.А то что не через РКФ - да и фиг на них
|
||
26.07.2011, 18:33 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03, я в это воскресенье Стешиного брата на выставку водила, и маму вашу. Братик ЛБ, правда он один был, а мама в конкуренции ЛС стала.
Фотки на днях должны дать. И сестренку вчера отщипала, пока стригла так классно стояла, а когда фотать стала, она уже егозила, поняла, что конец стрижки и бежать надо. |
|||