Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.08.2011, 13:09 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я правильно поняла, шоколад сейчас не выставляется? простите мою наивность, цверга хочу давно, но все не складывалось. А увидела шоко и решила - БЕРУ! Только дом дострою... Пока придется просвещаться по породе :). Выслушаю предложения по щенкам в личке и если можно, дайте ссылки на статьи по шоколаду?
|
|||
03.08.2011, 16:21 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka Лена всё равно Ежик классный , представляю какой в три года будет!!! Ника так и не пришла и не звонят - я думала может к тебе съездили . А может уехали куда .
|
|||
03.08.2011, 20:29 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю темку весь день, урывками в свободные минутки. Все очень нравится, и недоумеваю, КАК можно было запретить такой окрас..... Срочно дарите шоко-щенка ПУТИНУМЕДВЕДЕВУИНШАКОВУ! Тогда что-то и может поменяться....
А можно узнать, куда делся пользователь Эрочка с Евочкой, её нет на форуме практически год. Очень мне её собаки понравились, хотелось бы пообщаться. Конечно, много и других прекрасных заводчиков с не менее прекрасными собаками, но я начала с первых страничек темки.... Остальные, вижу, присутствуют, а вот Эрочка с Евочкой не показывалась давно, отсюда и интерес. И можно ссыль на "шоколадный форум" - встречаю название в ваших постах, а где это? |
|||
Последний раз редактировалось Елена 67; 03.08.2011 в 20:41. |
||||
03.08.2011, 22:45 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67, рада, что Вам понравился шоколад, наши цверги действительно классные! К сожалению, РКФ от нас отказалась, но есть альтернативные организации .
А пользователь Эрочка с Евочкой - это наша Ольга, на шоколадном форуме она администратор. |
|||
04.08.2011, 08:51 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, огромное спасибо :). Сижу, изучаю... Чем больше вижу проблем, тем больше хочется :).
А как цверги относятся к другим собакам в доме? У меня - маленькие тойки, не станут ли они добычей-игрушкой для взрослой особи? |
|||
04.08.2011, 11:15 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие друзья!
В готовящемся номере журнала "Бородач" рубрика "Хочу похвастаться!" будет посвящена летнему отдыху Вас и Ваших питомцев. Присылайте интересные фотографии на адреc [email protected]. Не забывайте указывать, что и кто изображен на фотографии, а также где происходит действие и фамилию владельца. P.S. Фотографии должны быть хорошего качества (минимум 300 dpi, т.е. тяжелые). Если кто-то еще не приобрел предыдущий номер, пишите. |
||
04.08.2011, 20:38 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67, у меня в стае верховодит чишка мелкая (1800), шоколадки ее слушаются . Вообще, шоколад не конфликтный. они не только снаружи шоколадные, но и изнутри . Кобели нормально встречаются и в гости Мирон к Магнату ходит без проблем, в общем -
|
|||
05.08.2011, 09:11 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67, цверги в массе своей не конфликтные, легко уживаются в стае. И с кошками дома находят общий язык. Поэтому цвергов часто берут в компанию к разным породам: с одной стороны маленькая (часто у кого большие хотят ещё и маленькую, типа игрушка), но при этом с мозгами (все-таки служебник). Опять же разнопланновая: и в лес по грибы-ягоды, и на лыжах, и на диване поваляться понежиться.
|
|||
05.08.2011, 13:00 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67,
У нас все живут очень дружно, на прогулке мы встречаем часто очень мелкого той-терьерчика (он где-то меньше 20 см росту), но мои никогда его не обижали, он даже на кобеля погавкивает, видно впечатление пытается произвести, а за девчонками еще и ухаживает... Картинка в темку - это у нас родился всего один щенок, а нянек у него - куча! |
|||
05.08.2011, 13:13 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||