Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.08.2011, 15:47 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, мелкая хорошо пристроилась, к тому кто покрупней
|
|||
05.08.2011, 18:08 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
Вот приезжал Жосс вчера на стрижку. И у меня даже был фотоаппарат, и даже фотографировал (что не всегда происходит, после купания в реке).
А за день до этого приезжал Жоффрей, но фотик не работал. В общем глядя на кобелей, решила все-таки Эклером вязать. Очень уж мне детки нравятся. И от ИНтриги тоже приятные взгляду получились, по крайней мере тех кого видела подросшими. ПРавда похоже Эклер кобелей больше в себя дает, а суки получаются улучшенные мамы. |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 05.08.2011 в 18:14. |
||||
05.08.2011, 20:50 | #2033 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, девочки :)...искушаете! Втрескалась по уши в цвергов даааавным давно, помню лет 20 назад в Магнитогорске на выставке были показательные выступления по курсу ЗКС. Там цверг тааакие чудеса защиты и послушания показывал! До сих пор в памяти! У меня тогда были только крупные, сен, ньюф и добер. Я на такую мелочь и не смотрела. Но того малявку прямо зауважала! А сейчас просто - хочу :). ШОКО-цверг теперь на рабочем столе, любуюсь :).
Можно шопотом, сколько они стоят? Именно шоколад? дороже шоу-класса " в законе" ? Или то, что окрас запрещен, щенки дешевле? Если жизнь будет течь в нынешнем русле, то очень планирую взять щенка на след. лето. |
|||
Последний раз редактировалось Елена 67; 05.08.2011 в 20:56. |
||||
05.08.2011, 21:41 | #2034 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67,
мне тоже очень нравится, как цвержики работают, здесь женщина с нашего питомника с черно-серебристой занимается http://video.mail.ru/mail/ekunina/21 |
|||
05.08.2011, 21:44 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2011, 22:32 | #2036 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, спасибо за ссылку! просто восторг! И цена мне ваша ну очень нравится :). Снохе детку подарить, что ли??? у неё день рождения раньше сбычи моих планов наступит Шутка. К вопросу с приобретением отнесусь очень серьезно!
|
|||
05.08.2011, 23:29 | #2037 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, вот такая игрушка у нас дома появилась задооолго до мыслей о цверге :
Наверное, нас друг к другу давно тянет ????? |
|||
05.08.2011, 23:51 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 67, , похоже, это судьба!
|
|||
05.08.2011, 23:54 | #2039 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, у Жосса подшерсток светлый?
|
|||
06.08.2011, 00:10 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю потихоньку шоколадный форум. Все очень нравится :). Я походу чтения вопросы буду задавать, ок?
Вот раз окрас сейчас не признается, как поступаете с хвостами-ушками??? я все-таки ЗА купирование у определенных пород. И цверги мне именно такими и нравятся, со стоячими ушками и коротким, жизнерадостным хвостиком. И права ли я, считая, что современные собаки стали крупнее и чуть длинномордее, чем были лет 15-20 назад? |
|||
Последний раз редактировалось Елена 67; 06.08.2011 в 00:20. |
||||