Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 11:33 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow,
И тебе спасибо за теплые слова и за поздравления! Цитата:
Держал ее в пасти и рычал на тех, кто пытался ее отнять. Я его приучаю играть с мячиком [IMG]http://s2.**********/6d9a701eaa069d6a772c81dbebbb962d.gif[/IMG] |
|||
04.10.2010, 16:34 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям нашим братикам-сестрам; спасибо заводчикам за наших ребят!! Замечательные цвержики!!! Мои сейчас тоже валяются, кто где......когда на прогулку выходим активные, с собаками активные...........
Вика, у меня Крош защищает Айдара, когда на Айдара напал джекрасселтерьер, Крош бросился и так подрался с ним, что терьер отступил......... Вот моё чадо с подарками....выбираем, чтобы попробовать первым? определился - пробует печенье из баранины |
|||
04.10.2010, 16:46 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Крош и Рэкси довольно добрые собаки, никогда ни на кого не нападают, не лают, а когда гуляешь поздно вечером на сквере, темно, мужики собираются там, выпивают, и если честно, не по себе, когда проходишь мимо таких компаний.......а вчера гуляю я с Крошем, на нас идет пьяный, Крош встал в боевую позу и облаял его довольно грозно, так что мужчина решил не приближаться...........вот так!! Вырос мой мальчик!! Защитник!!
|
|||
Последний раз редактировалось рексибраун; 04.10.2010 в 16:50. |
||||
05.10.2010, 10:07 | #214 | |||
|
||||
Новичок
|
А моя Юнити очень хорошо понимает,что на дрессировке её мама самая главная (я её беру с собой на занятия,если пытается мешать,суну подмышку и сидит),поэтому ведёт себя соответственно:облаивает вновь прибывших или "прогульщиков",требует,чтобы ей предъявили все игрушки на обнюхивание и осмотр,если идёт кто-то чужой,да ещё и без собакиподнимает своими возмущёнными криками:"Это наша территория!"всю группу занимающихся Со знакомыми собаками охотно играет,носится.Мои постоянные ученики Юнити любят,тискают и хвалят,что она считает совершенно естесственным
|
|||
05.10.2010, 10:09 | #215 | |||
|
||||
Новичок
|
Поздравляем именинников с такой значительной датой!
А моей Малипуське сегодня исполнилось 8 месяцев. |
|||
05.10.2010, 10:12 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Как быстро время летит. Вот мелкими все были, а уже становятся взрослыми.
|
|||
05.10.2010, 10:17 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет дрессировки. Я когда с ДЕськой ходила на дрессировку (все-таки первая собака, я ещё неопытная хозяйка была), то владельцы крупняка смотрели на нас сврху вниз, мол пришли с декорацией в серьезную группу. А эта мелочь самая лучшая в группе оказалась. Все с первого раза понимала. На охране боялись подходить к кавказу и к моей Деське. Моментально поняла выборку, поиск. Вот на рукав не шла, только рычала. Мы потом, когда гуляя заходили на дрессплощадку, постоянно показывали показательные выступления новичкам, как должна работать собака.
|
|||
07.10.2010, 06:13 | #218 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас есть друг Кирюша (цверг чёрный с серебром),так он с удовольствием пошёл на рукав,охранял свою хозяйку.Наш фигурант с уважением сказал о нём :"Маленькая собака с сердцем льва!Не ожидал."Моя Малипуська,как разрастётся совсем до взрослого состояния,мы тоже попробуем.
|
|||
07.10.2010, 10:15 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
А всё мечтаю себе оставить цверговину-амазонку и водить её на площадку:)) Но всё не оставляется - разбирают:))) И руки хорошие, отказать невозможно:)) В этом году быа от Риджика алиментная девица - так тряпочку тягала с двух месяцев:)) Рыкучка... ТЕперь в Киеве промышляет, ротвейлеров строит :))
|
|||
07.10.2010, 20:37 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Юль, а я в цверговой веточке даже не участвую.... потому, как представляю себе, что немалое количество противников шоколада есть и среди цверговладельцев, считающих шоколадок браком...
Аня, я не считаю шоколадок браком,но я так же не считаю недоделками и тех собак,которых выводят,они просто не устоявшиеся. А по поводу забанить,так ты видела,за что я его получила? Ты сказала,что забаненые получили по заслугам.Совсем не за то,что я там кого-то ругала или оскорбляла,а за то,что посмела(притом не впервой) критиковать администрацию ресурса! |
|||