Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2011, 15:51 | #2231 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Я же не знала, что у них нет взрослых оценок. Тогда понятно.
|
|||
13.10.2011, 16:02 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
На этой же веточке и нашла эти ссылки, кто-то давал их.
http://iku.ru/exhibitions.phtml?all=ok&y=2011 http://www.nrka-uci.ru/index.php?opt...omla&Itemid=87 |
|||
13.10.2011, 16:19 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
Свет с пополнением шилопопиков)
По логике наших вумников. Свете надо выставить и Кроша и и Халву на выставке НРКА, получить вторые родушки( РКФ не заберут) и оформлять помет через НРКА. Ику насколько помню как раз таки забирает РКФ-родушки и выдает свои( |
|||
13.10.2011, 17:07 | #2234 | ||
|
|||
Местный
|
Я не поняла, что за наезды???
Чет не так?Вперед, узнайте все сами и поделитесь с остальными информацией,опытом В НРКА все ровно так же как и в РКФ - НРКА забирает родухи РКФ и выдает свои,без титулов РКФ, т.е. титулы родителей полученные на выставках РКФ вписываться в родухи детям не будут.Чтобы собаке без документов получить родуху в НРКА необходимо попасть на выставку, кстати такая будет проводиться скоро в Питере, где есть ринги на признание в породе.В РКФ так же собака без родухи может получить "чистую." родословную. И даже если Светлана сходит на выставку НРКА со своими "шоколадками" - ей не зарегистрируют помет,т.к. надо чтобы ОБА РОДИТЕЛЯ имели родословную НРКА, о чем собственно я и писала выше,т.е. необходимо сделать обмен родословных.НРКА входит в состав ЮЦИ, так же как и РКФ состоит из нескольких организаций (точнее соучредителей).И обмен документов в НРКА происходит по правилам ЮЦИ.Вроде "разжевала". У Светланы Рэкси имеет племенную оценку,т.к. предыдущие пометы были с родухами.Крош начал выставляться как раз в тот момент, когда нам прикрыли выставки и успел выставиться всего один раз,если память не изменяет.Выставился успешно,но оценка полученная в щенках не является "племенной оценкой",т.к. надо выставляться во взрослых или юниорском классах. Читайте внимательнее,а логику потом включайте,а лучше отключите.Не хотите "такого" общения - пишите корректней.То,что я живу за много км от Питера и Москвы, вовсе не означает что я не в курсе как и что делается.Я ведь даже знаю где Вы в Питере живете,Питер оказывается такой маленький.Так, на заметку, чтобы просто в курсе были - у меня в доме 6 собак-3 цверга,1 норвич, 2 мителя.Эти собаки чемпионы не только России, но и других стран,так что я знаю что пишу.Могу с Вами поделиться опытом как выставить собаку когда ее с выставки сняли,а вы все равно приехали и поставили "на уши" РКФ, когда эксперт отворачивается от Вашей собаки и после разговор в ринге все же дает титул,а до этого был в принципе против окраса.И все это с одной шоколадкой, многие из тех кто на форуме знают наши похождения и истории.У меня шоколадке уже три года в декабре и она у меня сука,Вы думаете, что я не задумывалась о том,чтобы щенки с документами были и документы без позорных штампов?Вот именно с целью получить чистые родословные стала узнавать "что,где,когда" и делиться с остальными информацией И по документам - в свое время "опустились" руки и я не оформила Лорке "гранда" (все остальное по России у нас есть),кто нибудь оформлял титулы после запрета РКФ?Я хочу попробовать сделать. Рубин, я прочитала что Вы не в курсе были,это не для Вас по "второму кругу" |
||
13.10.2011, 17:14 | #2235 | ||
|
|||
Местный
|
Почитала К9,стало обидно как то за окрас...и что самое обидное, все что написано может быть правдой.Но мне кажется, что там проблема не разведения, а ухода за шерстью и приложив руки можно все исправить.Мне написали кличку собаки и обещали сделать, при случае, фото.
|
||
13.10.2011, 17:27 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, простите, но Вы совершенно не представляете, что такое НРКА и СКОР и что с этими организациями делать!) Я новичок в выставках и тем более в шоколадном окрасе, но... при всех моих узнаваниях про выставки в НРКА или любые другие альтернативные организации вопрос о замене наших РКФовских родословных даже не стоит! Выяснением этих вопросов я плотно занималась в течении 1 месяца. Замена родословных РКФ может происходить только по вашему желанию или при оформлении помета! До помета нам всем как до Африки пешком!)))
Элизиум, приглашаю на выставку 19 ноября в СПБ, это выставка НРКА. Там можно и все вопросы задать, и получить конкретные ответы... да и собак увидеть))) А СветаSOKOLNIKEL, права! Еще немножко на диванах посидим, расскажем друг другу по поводу тримминга и шампунек, на все приглашения ответим, что собака не в шерсти, выставлять времени нет, у меня работа и т.д.....и плакал наш шоколадно-подпалый окрас!!! Забудут напрочь!!!! Нам всем вместе быть надо, а не спорить чей питомник лучше или хуже, кто умней, а кто дурней... На выставки выходить надо! И в рингах умнину-дурнину проверять!))) |
|||
13.10.2011, 17:36 | #2237 | ||
|
|||
Местный
|
Ты потише с такими лозунгами :) , я в свое время себе шишек наставила
Собралась выводить свою красавицу в свет - веди, ни на кого не оглядывайся.Успехи и провалы будут только твоими!Будет победа - порадуемся, поражение - будем анализировать и исправлять ошибки |
||
13.10.2011, 17:45 | #2238 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, "СКОР", так же под ЮЦИ находится, с остальными пока не разобралась
|
||
13.10.2011, 17:57 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то много эмоций на непонятном месте.
По порядку. Насколько помню, у Кроша есть юниорская оценка с монопороды. Затем НРКА не забирают родословные РКФ, а просто регистрируют их у себя. ВОТ РКД забирает и выдает свои, как раз по правилам UCI. СКОР насколько знаю, тоже не забирает, ведь много народа, которые состоят и в РКФ и в СКОР с одними и теми же собаками и регистрируют пометы то в РКФ, то в СКОР. НРКА признает родухи и оценки всех организаций , но их никто не признает. СКОР тоже признает оценки РКФ. |
|||
13.10.2011, 17:58 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, СКОР это IKU
|
|||