Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2010, 09:13 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ, а где начало беседы?
|
|||
08.10.2010, 11:30 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мое твердое убеждение - на форумах МОЖНО общаться без откровенного хамства и оскорблений. Пы.сы. Я прошу прощения - к сожалению, не всегда знаю, кто скрывается за тем или иным ником, раз мы общаемся на "ты", значит, мы друг друга знаем... а я даже по собачке на аватарке не всегда могу узнать человека...прошу прощения... Света, да? |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 08.10.2010 в 11:39. |
||||
08.10.2010, 12:02 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Вик, вся тема здесь...http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12272
|
|||
08.10.2010, 13:12 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
А, я поняла. (смайлик "семён семёныч!") Ну может не стоит в эту веточку обсуждение из той переносить? Если оно не касается шоколадок?
|
|||
08.10.2010, 13:29 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 19:45 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Да Анечка, это я! Знаешь,приятно общаться вообще с адекватными людьми. Вот ты написала,что не все цверговладельцы приветствуют шоколадок. Я таких не встречала,есть просто равнодушные к ним,есть завистники, а есть просто придурки..... Но и среди вас, шоколадовладельцев есть именно такие,не говорю,что все.Это например,ваша лойдис. Я ее ваще не знаю,только читала ее опусы безалаберные и сталкивающие вас друг с дружкой.Сама сидит далеко, а получается видит высоко??? Не вылазит,не выставляется?Копирую сюда ее хамское высказывание.оченно хотелось бы лично пообщаться и спросить, откуда она знает что-то обо мне?
Message: На песиках не хочу обзаться, щука и там уже влезла куды ее не просили. больше всего мне понравилась фраза, что ее банят за то что она не единыжды критикует админов. дура, кто ей дал право критиковать админов, на то он и админ что критике со сотороны пришлых форумчан не подлежит, тем более если ты не знаешь его лично. я от ее высказываний и мыслеповротов просто торчу вроде баба взрослая, а ум куда то задевался. Эта мадам безграмотная хамка,это мое очень теперь крепкое мнение.Если раньше мы думали,что она просто заблуждается,то теперь все стало на свои места!!!!! Я думаю,что земля-то она круглая и мы встретимся с этой бабенкой! |
|||
08.10.2010, 19:46 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, Я не переносила ничего сюда, я только для Ани высказала свое отношение.....
|
|||
09.10.2010, 16:08 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka, Мне кажется, это можно было сделать и в личку. Если это только между вами разговор.
|
|||
09.10.2010, 19:51 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, ну почему же? Если человек открыто высказывает свое мнение,то почему я не могу ответить так же открыто? Да в общем-то и скрывать нечего, я и сама никогда не шифруюсь и всегда прямо говорю то,что считаю нужным.
|
|||
11.10.2010, 00:15 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||