Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, НА желтом и красном фоне шоколад классно смотрится. Я так жалела, что у меня собаки не в шерсти, чтобы на желтом фоне листвы шоколадок пофотать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Вау! Как здорово шоколад смотрится на фоне осенних листьев!!!!! Как у вас еще красиво и тепло!!!! Завидую!!!! А у нас уже мокрый снег валил.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, да и нам брехноз погоды обещал, что вчерашний теплый день - последний. Вот и хотелось впитать в себя и запечатлеть побольше осенней красоты. Сегодня уже пасмурно, на этой неделе обещают снег...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну что ж,всем привет... для кого то мы как кость в горле,для кого то хорошие друзья - шоколадно подпалый цвергшнауцер СК Русалка северных морей 11.12.2008 о.Пикачу из Сладкого Аляхип х м.Санта Книрис Халва в шоколаде
- грумер и хендлер Щуко Светлана (Мурманская обл.),владелец Соколова С.(Мурманская обл.) Зав.Матвеева С.&Ширяева Н. К сожалению фото пока не дают возможности вставлять,чуть позже выложу нашу красавицу,единственную представительницу данного окраса в Мурманской области и Корелии.Наша выставочная карьера выглядит вот так: очень перспективный (5), CW (12), J.CAC (8), CAC (3), лучший бэби породы (2), лучший щенок породы (2), лучший юниор породы (7), лучшая сука (5), ЛПП – BOB (Best of Breed) (10), Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион Национального Клуба,победитель бэста щенков на монопородной выставке в г.Ярославль 2009г.Гранд Чроссии на оформлении У Лоры была своя страничка с фотографиями,результатами и рассказами о поездках на шоколадном форуме,но ... это в прошлом, у нас есть своя страничка на местном форуме и нам ее хватает.Лору хорошо знают владельцы цвергов других окрасов в Питере и многие из них изменили свое мнение пообщавшись с нашей девишной,потрогав ее руками,оценив движения в ринге.За все наши выставки мы слышали оч. много хороших слов со стороны экспертов,только один раз нас удалили с выставки как "беспородных"-сейчас это выглядит забавно,а тогда было обидно.Мы рискнули и поехали под эксперта который в принципе был против окраса и многие пророчили нам провал-уехали с выставки с полным фурором,рискнули и поехали на Евразию-оба дня закрыли с отличными результатами.Хотя Лорка выставки не любит,ей бы дома на диване поваляться,ц нее впереди одна самая крупная выставка,а потом и на диванчик ляжет (наверное) Наша девочка "расцвела",ни одно фото этого не передаст,но она стала "дамой",с темным однотонным окрасом,жесткой шерстью.Я тут на выставке трогала цвергов других окрасов-у них мягче шерсть чем у Лоры Цверг считается самой маленькой служебной собакой,службу свою она несет на окне,а вот на площадке работает на равне совсеми,даже на защите трепет тряпочку,т.к. рукав просто в рот не помещается.В этом году мы присматриваем себе жениха,до Ангарска ехать далеко,не прочь с Юлей породниться,но...у нас есть свои планы на одного красивого мальчика,который в жизни лучше чем на фото |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Света, здравствуй! Русалка у тебя - красотка! Мне нравится, что она одного цвета. И, если можно, моя просьба: очень всех прошу, просто умоляю! Не надо в этой веточке разборок и взаимных оскорблений! Пожалуйста! Есть личка - велкам! Здесь мы все представляем своих шоколадок, люди приходят, читают, какие они у нас замечательные и по характеру, и по здоровью. Что они такие же цверги, только другого окраса. И не надо выносить нечистое белье на всеобщее обозрение, тем более, как я понимаю, разборки непосредственно собак не затрагивают. Надеюсь, я никого не обидела этой просьбой и высказала пожелание большинства шоколадовладельцев. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я продолжу? А то как-то замерло всё:))
К зиме Деля имеет привычку сильно поправляться:))) Для этого она начинает больше есть, меньше двигаться и больше спать. Самое заметное - это резкое улучшение кондиции ну и поведение. Она пытается забраться в дом(в смысле на на человеческую его половину) любым путями. Я в принцие периодически их пускаю со мной спать но днём они отдельно живут, когда меня нету дома:)) Особенно это касается Дельки и её дочери Кнопки - они очень изобретательны в поисках развлечений и пищи:)) Охотницы фиговы. Так вот Делька к зиме умудряется просачиваться в дом. И если ей это удалось, то к моему уходу я и не догадываюсь, что она там. Сегодня убедившись простым пересчитыванием, что Деля опять замаскировалась, пошла её выуживать. Ну нету собаки в доме и всё тут. Достала шоколадные дропсы её любимые... Вылезает моя красавица из обувной коробки!!! Я и не знала, что эта коробка пустая:)))) Вид виноватый. Дала ей вкусняшку и выдворила:)))) |
|||
![]() |
![]() |