Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2012, 13:39 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 22:30 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03, Класснючие какие и прямо такие бородатики
|
|||
07.03.2012, 18:11 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2012, 18:39 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Такая малышка!!!
|
|||
11.03.2012, 12:25 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Какая милая, малипусечная!
А бородища - как у взрослой-превзрослой! Красавица! А у меня опять гемор... 8 числа отщипала Платошку. И теперь очень хорошо стало видно, что украшалка у нас - три волосины в шесть рядов. Жиденькая, аж тельце на пузике просвечивается... да и на лапах.. В общем, беда. Это издержки беготни по сугробам и комбезы. Колтуны потом не разбираются, а счесываются. И борода у нас короткая... это, наверняка, он ее стирает о покрывало на кровати или еще о какие-нибудь поверхности, когда после помывки вытирается. Причем, неважно, сушились мы феном или отжались полотенцем почти досуха - вытереться о кровать надо полюбому! Девочки, дорогие! Посоветуйте что-нибудь для отращивания и угущения украшалки! Может, какие-нибудь подкормки, витамины, маски.... Конечно, убиваться не буду, но иногда масочки при наличии времени поделала бы... Хоть мы и не выставляемся все равно хочется, чтобы выглядел... |
|||
12.03.2012, 17:32 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 17:45 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 17:47 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, я вот Марику украшалку отращивала-отращивала , а этой зимой она резко стала ватной . Вот сижу и думаю - всё-таки придётся прощипывать а жаааалко .Я не знаю совпадение или нет - я когда задалась целью отрастить украшалку , на шоколадном форуме прочитала Ольгин совет , что для шерсти полезно цамакс и сера . Что такое цамакс я тогда не очень поняла , а вот серу в ветаптеке купила .Украшалка быстро отрасла , и по корпусу шерсть очень хорошая . Правда недавно прочитала , что серой увлекаться не надо , но мы уже полтора года по чуть-чуть и не жалуемся - и шерсть хорошая и кожных проблем никаких .
|
|||
12.03.2012, 17:53 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Классный ! Окрас такой яркий , мордулька длинная, всё-таки шоколад становится всё лучше и лучше
|
|||