Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 12.03.2012 в 20:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Амарантик, Аню_точка, очень хорошо зарекомендовал себя "шерстевит" - витаминно-минеральный комплекс, "цамакс" помимо улучшения шерсти хорошо влияет на работу сердечно-сосуд.системы, повышает устойчивость к инфекциям и пр., сера входит в состав обоих препаратов
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ого!... Сколько рецептов!
![]() Надо составить план действий! Спасибо, девочки, за отклики! Едлинственное, что не очень готова делать - репейное масло 3 дня на собаке держать.... ужас ужасный! Как вспомню, КАК оно смывается.... ![]() Вчера в Бетховене купила витамины 8 в 1 с группой В, ну и еще с кучей всяких омег. Буду давать. Еще купила ПЕК. Попробую им украшалку обрабатывать, может, меньше закатываться будет. Да! еще вчера в магазе впервые увидела наперстки для щипки. Купила 2 штуки: побольше и поменьше. Кто-нибудь пробовал сей девайс? Хи! До щипки думала, что Платошка у меня плотненький. Ага, щаЗ! Он у меня аки пИтбуль рабочий! Ни капли жира, бедра и плечи - сплошные мышцы! В общем, дрищ дрищом! ![]() рексибраун, Боцман классный! Спинка такая ровненькая! Хорош парень! ![]() Возвращаясь к своей головной боли.... я про украшалку тут подумала: а может, вообще всю ее выщипать нафик?! Правда, не факт, что вырастет после... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Шерстевит" здорово сажает печень, т.к. он создан на основе Пушновита, препарата для выгонки меха у пушных зверей, долговременное здоровье которых мало кого волнует, т.к. их забивают, а на качество шкурки больная печень не влияет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дорогие читатели!
В 20-х числах марта выходит новый номер журнала "Бородач". Сообщите, пож-та, высылать ли Вам его наложенным платежом или у Вас будет возможность купить его на выставке "Евразия", где он будет продаваться. Если нужно выслать наложенным платежом, то напишите кол-во экземпляров и Ваш почтовый адрес. Заявки присылайте на наш электронный адрес [email protected] С уважением, редакция журнала "Бородач" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Амарантик,
Замечательно фотки подобрали! Платон у меня в 2,5 раза Уже. Хотя, я его тоже балую иногда с барского стола. Но мы не толстеем. Мы много носимся на прогулках за любимой игрушкой - фризби. С лету мы ее ловить не умеем, но приносим и нетерпеливо ждем, когда же мамка наконец-то снова ее куда-нибудь зашвырнет. А если увеличиваем кол-во корма - то просто начинаем откладывать "личинку" на прогулке не одну, а 2-4 за 1,5 часа. И у нас сплошные мышцы и нет таких умилительных складочек перед хвостиком, как у Марика. Кстати, у Марика после щипки так равномерно шерсть нарастает. Вы перестригаете подшерсток, или так удачно 2-й слой ости растет? У нас в эту щипку обнаружился после хороший рост ости в районе над паховой складкой, ближе к маклокам. А остальных местах преимущественно, мы лысые! |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 14.03.2012 в 23:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, а наш медведка на прогулках предпочитает по тропинке важно ходить , в сторонку сворачивает только свои дела сделать и обратно к папе - видимо думает , что его украдут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В анотации написано - побочных действий нет... Есть конкре тные случаи проблем с печенью? А у пушных зверьков печень исследовали? А если там была беда с печенью, точно установлено от чего? Это все не праздные вопросы, если кто в курсе - просветите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aragornal, как только Шерстевит появился в продаже (лет 15 назад), в инструкции было написано, что он разработан на основе Пушновита, потом эту сноску убрали. А у меня в то время была знакомая, которая работала на звероферме, вот она и просветила про печень. Вскрытия песцов на их ферме показывали характерные изменения в печени для передозировки какой-то составляющей, какой точно, я не помню уже. Но с тех пор я Шерстевиту не доверяю.
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 17.03.2012 в 13:04. |
||||
![]() |
![]() |