Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2010, 13:09 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow,
Ну, мамашка наша отжигает!!!! Теперь я понимаю, в кого Платоха такой хитрый и предприимчивый в плане развлекухи дома, когда нас с Максом нет... |
|||
15.10.2010, 16:18 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ да:)) Мусорные вёдра - Делькино ВСЁ!!! НЕ дай Бог забыть или оставить хотя бы на 15 минут...
|
|||
15.10.2010, 16:32 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Правда, это пожалуй, её единственный недостаток. По молодости ДЕлька давила крыс, то есть была самым настоящим конюшенным пинчером, которых для того и заводили:))) Сейчас то ли крыс у нас уже не бывает, но года два я уже не заставала её с очередной задавленной крысой:))))
|
|||
15.10.2010, 19:37 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
Аню_точка,ждем когда посетите выставку.оч.ждем!
|
||
16.10.2010, 01:29 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня ходила на старую работу, к своим друзьям-девчонкам, которые очень хорошо знали моего добера Корвина. Потом пришел Макс и привел Платошку. Платоха очень всем понравился! Я еще раз убедилась, что цвергшануцеры умеют обаять людей, даже тех, кто к собакам относится очень спокойно...
SOKOLNIKEL, Цитата:
|
|||
16.10.2010, 11:43 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
С чего такая паника что шоколад судить не будут?Ну да,сидя на диванах и в инете отсуживать никто не будет,так же как и вязку РКФ без выставочной оценки регистрировать не будет.31октября состоится выставка, в Москве "Держава" и вместе с ней монопородка цвергов - вот там можно было позвездить.
Мне тяжело везти четырех собак на выставку,ближе чем за 200км ничего не проходит,а так бы доказала,что нас судят.Ой,чей то забыла - в ноябре монка и будет интер экспертиза-клуб уже договарился-отсудят на общих основаниях,т.е. со всеми вместе будем по рингу скакать.Да думаю что ваш братик Крош 31в Москве будет выставляться-поздно узнала об этой выставке,а то бы Лорка приехала. Хорошо что не за неделю приходится планы менять,поедем мы в Питер,к Юле.Юля,ты нас ждешь? |
||
16.10.2010, 12:09 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и еще про выставки,в прошлом году мы собрались ехать в Питер на выставку ранга САСIB,это не захолустная регионалка,а международная выставка.Решились поехать после моей истерики,до которой меня довел эксперт Хачатурьян и вот билеты куплены,чемоданы уложены,с организаторами созвонилась, все вроде нормально и в самый последний момент узнаю,нас будет отсуживать Иванищева.Эксперт который категорически против нашего окраса,на шоколадном форуме,который в то время мы посещали,стали отговаривать,стращать.Я же быренько беру дни за свой счет и еду вместе с Лоркой и С.Щуко,чтобы поддержать их,чтобы отстоять их.Ехала с мыслью "разорвать" эксперта если откажется судить,предварительно заручившись поддержкой Александрова.И вот на той самой выставке Лора произвела фурор,эксперт была в шоке от настойчивости нашего хендлера и качества подготовки собаки, и отсудила,впервые отсудила щоколадку.Да, ЛПП нам не дали,мы взяли лишь ЮСАС,хотя он нам был не нужен,к тому времени мы уже закрылись по юниорам и ехали рекламировать окрас - не в инете,а на выставке такого уровня.На той же выставке мы встретились с дамой которая имеет вес в мире цвергов,и которая увидав в живую Лорку,так же изменила свое отношение к окрасу.Та же Иванищева была экспертом на Евразии,мы и там позвездили,приняла хорошо,на той выставке мы получили все оценки которые только можно было - заслуженый кубок и звание Чемпион Евразии привезли мои девочки домой.Я выполнила обещание которое давала заводчикам - выставлять Лорку.Мне часто отвечают "вот если бы деньги были,мы бы тоже поехали на выставки" и сидят поливают друг друга грязью или распускают розовые слюни в инете-и это считается рекламированием окраса.Да я не дочь миллионера,у меня кроме Лорки еще три собаки,двое детей и моя зарплата делится на две части - дети,с их бассейнами,танцами и собак,с их выставками,косметикой,поездками.Не надо думать что на севере деньги под каждым древом лежат и мы их лопатой собираем.На сегодняшний день Лорка самая звездная из представителей "шоколадно-подпалого" окраса и она бы осталась просто красивой собачкой необычного окраса,если бы не было внутри меня "я докажу вам,скептики - окрас может и должен существовать".Но сидя на диванах этого не сделаешь!Этого не сделаешь и сидя в инете,показывая фото всему миру.Собаку надо смотреть,трогать - только тогда и только тогда скалыдвается полное впечатление об окрасе.
Цитата:
|
||
16.10.2010, 14:00 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, ПРишел официальный циркуляр из ФЦИ, о запрете судить окрасы не имеющие стандарта ФЦИ (это не только к шоколадкам относится).
Из=за этого и предложили нам название сменить, оформиться отдельной породой. |
|||
16.10.2010, 14:06 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже не раз говорили, красивая у тебя собака. НО кричать, что мы приехали на Евразию и порвали всех, просто смешно. Вот когда на моно участвуешь и в бесте выигрываешь среди других окрасов, вот это ПОБЕДА. |
|||
16.10.2010, 19:44 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Ну что тебе сказать, Света? Начну с того, что не обладаю таким количеством амбиций, мне достаточно вполне того, что собака нравится МНЕ. Здорово, что она нравится моим близким, моим друзьям, людям, которые нас видели... Извини, рвать ...опу на портянки ради оценок на выставке я не намерена. Будет все гладко, запишемся на выставку, отсудят нас - значит, так тому и быть, замечательно. Мне нравится окрас, мне нравятся многие заводчики шоколадок, приятные милые люди, болеющие за свое дело. Мне небезразлично их мнение о моей собаке. Я собиралась записаться на выставку на конец октября, но тут пришел циркуляр из ФЦИ. Знаешь, мне есть куда деть лишние полторы штуки - на того же ребенка, на его подготовительные курсы, на лишнюю игрушку/вкусняшку для своей собаки. Отказывать себе и своему ребенку ради желания "позвездить" на выставке - я не готова. Будет такая возможность - я это сделаю с удовольствием. Шантажировать вязкой с твоей Лорой не надо. Я еще раз говорю, что я не честолюбива. Лора у тебя действительно очень красивая, тебе все об этом говорят, но рвать на себе волосы из-за того, что мы не "породнились" я не стану. Как бы мне ни льстило внимание с вашей стороныю Цитата:
Хотя, я считаю, что красота твоей собаки - это не только твоя и Светы Щуко заслуга. Это заслуга и заводчиков, тех, кто эту вязку так удачно продумал, так удачно подобрал пару. Разве это не имеет значения при разведении достойных собак? Цитата:
И вообще, Света, ты меня практически не знаешь, я тебя тоже. Мы не общались много, настолько, чтобы ты могла сделать правильные выводы. А крики по всем форумам, что твоя собака - самая "звездатая" из шоколадок на сегодняшний день - так никто этого и не оспаривает. Все соглашаются. Ты уже всех в этом давно убедила. Или не всех? Или себе что-то никак доказать не получается? Так окружающие тут ни при чем. И чего ты добиваешься, ведя беседы в такой манере? Зачем? Ветка про шоколадок просто засохнет сама собой, никто не будет сюда ходить, если здесь будут дрязгами заниматься и "пиписьками меряться". Очень надеюсь, что никого не обидела. К этому не стремилась абсолютно. Просто не люблю ни попыток манипулировать, ни самой манипуляции. Еще раз могу повторить: от выставок я не открещиваюсь, и, если такая возможность в ближайшее время предвидится, то обязательно в выставке поучаствуем. Но делать это самоцелью я не стану. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 16.10.2010 в 19:49. |
||||