Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 22:28 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Юляяяя.... ....нет у меня слов.... как тебя утешить... чем тебе помочь.... Юлечка, милая, держись! Надо это как-то пережить... |
|||
17.05.2012, 23:01 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, спасибо, я стараюсь. Есть рядом люди и хозяева моих щенков, живущие недалеко, которые и посочувствуют, и отвлекут, и мозги вправят, что тоже, как оказалось, актуально.
|
|||
17.05.2012, 23:15 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
Юля.........соболезную, соболезную и ещё раз соболезную.....(мне сегодня Вера по телефону рассказала). Я испытала УЖАС!!!!!! От произошедшего.........
Юлечка, я не знаю что сказать, слова тонут в слезах............ |
|||
17.05.2012, 23:27 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 07:32 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Кошмар...Соболезную...Знаю, как это больно....Тот, что аватарке ушёл так же 2 месяца назад...Неожиданно и страшно... Держитесь
|
|||
Последний раз редактировалось ollrase; 18.05.2012 в 07:44. |
||||
18.05.2012, 08:55 | #2516 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, очень не хочется начинать знакомство с такой трагедии. Если честно даже не могу подобрать слов сочувствия. У нас тоже травят собак, и как удалось узнать это какие то, ублюдки (это самое культурное слово которое я смог подобрать, извиняюсь) которые называют себя «догхантарами». В плотную занимаюсь их поиском. Самое страшное что, домашняя собака, даже та, что на улице ни чего не хватает, не защищена. Держитесь, Ваши собаки не хотели бы, что бы Вы грустили!
У нас тоже появился шоколадный цверг, и есть вопросы, вообще об этой породе, но сейчас мне не хочется ничего спрашивать. Есть правда вопрос который стоит очень остро сейчас, может кто проходил это, прошу поделится опытом. Мы взяли его месяц назад, и через неделю узнали что, у нас будет ребенок. Скажите как цверги «принимают в стаю» нового члена семьи? |
||
18.05.2012, 12:07 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, соболезную, горе то какое Мягкой травки и хорошей охоты собанькам за Радугой.
|
|||
18.05.2012, 12:14 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 12:20 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
IlyaRus,
Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу веточку, хоть она и омрачена такими страшными событиями. Рассказывайте про Вашего питомца, показывайте фото, напишите, где Вы живете, какого возраста Ваш питомец. Шоколадок, на самом деле, еще не так много и, поэтому, хотелось бы знать ареал их распространения. Что касается нелюдей, называющих себя догхантерами, здесь не буду писать, поскольку на этом форуме есть целая веточка в разделе "Собаки и общество". Что касается Вашего вопроса, относительно того, как цверги принимают в стаю нового члена семьи - все зависит от Вас. При ровном спокойном отношении, взаимном доверии, любви, а если цверг еще к тому же маленький - все будет органично и спокойно. Главное: не забывайте про своего питомца, продолжайте дарить ему любовь и внимание - они очень привязаны к людям. Собака не должна чувствовать себя обделенной из-за "появления в стае нового члена". Она в этом не виновата. И еще. По мере роста Вашего ребенка старайтесь ему объяснить, что собачка - живая, делать ей бо-бо - нехорошо, и что у собаки должно быть свое личное пространство, где она может отдохнуть и от ребенка и от вас.. Собака - это животное, к которому, несмотря на их преданность, надо относиться с уважением, последовательно, доброжелательно.... но не баловать (хотя, не баловать цверга - это утопия!). Главное: не бойтесь, пусть все идет своим чередом, как и положено. Контролируйте общение ребенка и собаки, но не надо изолировать собаку от ребенка. Соблюдайте гигиену относительно собаки. Пусть она обнюхает, оближет даже - ничего страшного. Собаки чувствуют, когда им доверяют самое дорогое. Все будет хорошо! П.С. Я в свое время родила ребенка, когда у меня уже жил 10-месячный доберман. Если честно - он ревновал...неделю не ел. Но никогда сына не обидел. Жаль, мало прожил. Второй доберман появился, когда сыну было около двух лет. Все спокойно и гармонично, был рык один раз за излишнюю назойливость ребенка - наказала обоих. И больше - никогда! Ни на своего, ни на чужих. Это я Вам в качестве примера. Извините за длинную простыню... надеюсь, что смогла донести главное: появление ребенкав семье, где есть собака - не повод паниковать. Удачи! |
|||
18.05.2012, 12:24 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, случилось ужасное... Соболезную... держитесь...
Этих сволочей накажут, ни на этом свете, так на другом. Иначе быть НЕ ДОЛЖНО! |
|||