Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 23:07 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
А что, Матвеева приезжала к Юле фоткать клетки? И какой криминал в клетках? Многие собаководы используют клетки... И какая связь между клетками и умершими шоколадками? "в огороде бузина..." И что не так с Кулемой и Магнатом? Ты, если мне память не изменяет, с удовольствием повязала свою Русалку с ним?
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 20.05.2012 в 23:11. |
||||
20.05.2012, 23:24 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то из твоих намеков вырисовывается полная жуть. В твоих постах читаются намеки на то, что Юля сама от них избавилась. Понимаешь, это практически обвинение, а оно должно подкрепляться фактами, а иначе - это злобная и жестокая клевета. |
|||
20.05.2012, 23:34 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
Клиника...
|
|||
20.05.2012, 23:55 | #2544 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я хотела избавиться от собак, я бы пристроила их в хорошие руки.
На остальное отвечать не буду, ибо всё равно всё будет перевернуто. |
|||
21.05.2012, 00:06 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, о том и речь веду... Мне удивительно: что за мир собачников такой - какие-то сплетни, какая-то зависть, злоба, наговоры. А форум - это, видимо, срез общества собаководов... Безрадостная картина.
|
|||
21.05.2012, 00:27 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:29 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
Света,не ищи черную кошку в темной комнате.....
Прекрати сейчас же.... |
|||
21.05.2012, 00:34 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:35 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
Света, мне не в чем оправдываться. Я виновата в том, что гуляла не в том месте и не в то время.
И, видимо, в том, что не погибла чихуа. И что хозяйские собаки больше ни у кого не пострадали, кроме двух бездомных, которых нашли за помойкой. |
|||
21.05.2012, 00:55 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, не хотела я сюда влезать...
Я и мои собаки живут на параллельной улице от дома Юли. Практически каждый день мы гуляем в этом парке. В районе парк достаточно большой, гуляет огромное количество собак самых разных пород. Плохие новости распространяются достаточно быстро...плюс от такой новости, что в парке появились догхантеры, нормальным собаковладельцам становится плохо... Поэтому всю неделю все друг друга спрашивают ...а вы слышали... И рассказывают ...этот жив, этого вчера встречали, ой, а вот и Берточка бежит! Я не могу согласиться с тем, что это сплетни "собачьего" мира, скорее это забота о других собаках. С 1 мая по сегодняшний день не отравилась ни одна собака! (слава Богу!) Собаки, если так можно сказать сторожилы парка, которые живут в парке и считаются беспризорными, тоже живы! Лежат себе спокойно на входе в парк и на солнышке греются (кстати, они очень адекватные и действительно подкармливаются сердобольной старушкой!) Если для кого-то необходимо, могу сделать завтра фото! Свое сообщение написала только для того, чтобы сказать - у нас в Южно-Приморском парке в промежутке от ул. Чекистов до пос. Ленино все в порядке! Выкладываю фотки для подтверждения прогулок со своими собаками на данной территории. |
|||