Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 01:41 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, Яна, это ничего ТАКОГО, на что намекает Света, не доказывает. Парк, как я понимаю, немаленький и вы вполне могли гулять в разных местах.
|
|||
21.05.2012, 01:45 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, может мне все-таки ответишь, как ты в МАРТЕ 2011 года, продала мне ВЫСТАВОЧНЫЙ "шоколад" в совладение? А 1 Апреля того же года в коридоре моей квартиры при получении 8000 рублей за Кулему сообщила мне о том, что они не выставляются? А конечная стоимость Кулемы - 15000 руб! Но у меня теперь нет ТВОЕГО совладения!
|
|||
21.05.2012, 01:51 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
Яна, я тебе сразу говорила, что в РКФ мы не сможем выставляться, и надо идти в альтернативу, что ты сейчас и сделала, причем блестяще, чему я искренне рада. Я никогда и ничего не скрывала. И мы с тобой вместе обсуждали у тебя на кухне дальнейшие действия, в плане выставок и племенной карьеры Кулёмы.
На совладение я и не претендую, мы этот вопрос закрыли осенью 2011. |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 21.05.2012 в 01:53. |
||||
21.05.2012, 01:59 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 02:00 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, я очень уважаю тебя и твоего Платошку! Без лести - видно пес любим и обожаем, в прекрасной форме!
Света бывает резка в высказываниях, но такого отношения к собакам (причем это касается не только моих, но и абсолютно чужих!!!) я не видела давно. Из всей этой истории... не суди и не судим будешь! Никто ничего доказать не сможет! Доказать могло только вскрытие! Отвечаю только за себя - я схватила бы собаку и понеслась к вету. Три! Не одна!!! Стирального порошка не хватит перестирать все....(((((((( |
|||
21.05.2012, 02:04 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 02:12 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно поговорили.
Я и не лезу, я вообще не навязчива. Но почему вы со Светой вправе лезть в мою жизнь и ковырять в ране по живому? |
|||
21.05.2012, 02:28 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, Яна, понимаешь, здесь выдвигаются практически обвинения против Юли, серьезные, причем. Нельзя такое говорить бездоказательно. Да, акт вскрытия в этой истории не помешал бы... Но то, что Юля не обратилась в лечебницу, я могу объяснить шоковым состоянием*
|
|||
21.05.2012, 08:30 | #2569 | ||
|
|||
Гость
|
Сходили на дрессировку и как уже взрослый пёс, получил мосол. Только из леса поэтому такой грязный и лохматый. Нас как служебную собаку поместили в группу с немецкой овчаркой и метисом овчарки, а не где породы маленьких собак, так что мы очень гордые. Кстати не подскажете, когда его можно тременговать ? Нам сказали, что в октябре, но мне кажется ему жарко.
|
||
21.05.2012, 10:11 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
IlyaRus,
Молодцы, так держать! Даю Вам ссылку на форум шоколадок. Он малооживленный, но все же, почитайте. Там много полезных советов, которые Вам смогут пригодиться! http://chocolates.forum24.ru/ |
|||