Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2010, 20:03 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Ни одну тему меряние пиписьками не обходит...
В ылучше расскажите, что вы делаете, планируете делать в связи с этим циркуляром? Ведь насколько я понимаю, этот циркуляр фактически запрет на официальные вязки с выдачей доков. |
|||
16.10.2010, 22:56 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Ань,ты немного утрируешь! Я,например, говорила всегда только о том,что я ее готовлю к выставкам и выставляю,но никак не о том,что я ее сделала такой красивой и великолепной собакой. Но я поддерживаю Соколову в том,что ваших собак нужно обязательно показывать и на выставках для того,чтобы эксперты видели "не единичный экземпляр" хорошего качества, как это было сказано мне в лицо.Что вы все делаете для того,чтобы именно так и было?Только говорите по форумам,ах какие шоколадки великолепные? И не надо говорить про циркуляр,а где вы все до него были? И спасибо Наталье Аркадьевне,что хоть изредка она вас вытаскивает на выставки,показывает,убеждает,что шоколадки все же есть!!!! И есть классные!И спасибо Helenke,что она среди вас одна такая есть заинтересованная в породе и ее развитии! И спасибо,что есть такие, как Юля,Вика,Света,которые еще и вяжут их,доказывая их полноценность породную.Но только 2-3-х заинтересованных(даже председателях НКП) не строится даже породная группа....А вы только фотографиями на форумах их поддерживаете?И ладно бы денег эта собака(как ее не назови) стоила много,как другие модные, а то ведь даже дешевле обычного цверга любого окраса...
За сим откланяюсь,оставшись при своем мнении.Я очень люблю цвергов шоколадных,особенно Русалку! Но НИКОГДА не заведу себе такую собаку из-за многих факторов...... |
|||
16.10.2010, 23:12 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу Вас, не ругайтесь!
такая позитивная веточка!!!! Такие собаки замечательные!!! |
|||
17.10.2010, 00:13 | #254 | ||||
|
|||||
Местный
|
shchuka,
Все же очень странная у вас со Светой Соколовой манера общения... понять я не могу, что вы хотите этим показать/доказать. Из всего поста ты почему-то вынесла только ту часть, где упоминается твоя фамилия... Причем, в отличие от вас двоих я никого ни в чем ни обвиняла... Цитата:
А многие другие шоколадки выставляются, причем, небезуспешно. Свет, я вообще не понимаю, к чему наезды? Цитата:
Цитата:
Вы со Светой вообще отрицаете наличие собаки просто как часть жизни? Без выставок, понтов, "звездности"? В отличие от вас, мне всегда было немного на это наплевать. Я в своем посте выше об этом уже писала. К тому же, насколько я уже успела понять цвершнауцеров, помимо их внешних породных особенностей, таких, как шерсть правильная, окрас, костяк и прочие вещи, которые осматривают на выставках, есть то, что на выставках не покажешь: это характер особенный, манера поведения - это то, что видишь только ты, общаясь с ним ежедневно. И для меня эти особенности гораздо дороже и нужней, чем породная шерсть, ровная спинка, правильные уши.... Это мое мнение. А вся эта выставочная" красота - она, конечно нужна, но для меня вторична. Засим, также откланиваюсь и постараюсь больше не поддаваться на провокационные разговоры Буду показывать фотографии и Цитата:
|
||||
17.10.2010, 01:30 | #255 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Начну по порядку,а то еще кто нить чего надумает
Цитата:
Я никого не шантажировала вязкой - у меня каждая коппейка на счету,за год планирую выставки,поездки,а потому люблю ясность вовсем.Нехотите-так это Ваши и только проблемы.Звала людей с нами в ринг,на ту же Евразию,теперь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше всего мне обидно за Юльку (Питер) и Лену (кажется Ангарск),мне очень жалко их трудов,их работы над окрасом |
||||||||
17.10.2010, 01:47 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и наши "слюни",только я в это слово вкладываю не показ фотографий, а нечто иное
фотографии из серии "нелюбимая собака замученная амбициями и выставками" Никогда не имела в своем доме собак "без мозгов", сейчас их четыре и каждая отличается своими повадками,своими навыками в работе.Я никогда не забывала и не забуду,что цверг - это служебная собака,внезависимости от окраса,и должна работать.И они работают - охраняют квартиру,выполняют различные команды и радуют нас каждый день |
||
Последний раз редактировалось SOKOLNIKEL; 17.10.2010 в 01:54. |
|||
17.10.2010, 16:13 | #257 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е., несмотря на то, что основная масса шоколадок на выставки ходит, все бремя вины за запрещение окраса лежит на безответственной хозяйке Платона? (Пошла вешаться.... или топиться). И, Света, я в курсе, почему тебя Платон заинтересовал... просто не хочу выносить это на общее обсуждение. |
|||||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 17.10.2010 в 16:18. |
||||||
17.10.2010, 18:24 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Даже отвечать то и не хочется. Свалено все в кучу и перемешано в не усвояемый коктейль.
У всех разные возможности и желания. Кому то просто нравится окрас и хочется иметь рядом такую собаку. А кому интересно именно разведением заниматься. Для меня уже показатель, что часть заводчиков классических окрасов признают шоколадок за цвергов, и отмечают насколько качество улучшилось (причем не на форумах. а в откровенных личных разговорах). У меня по питомнику 3/4 хозяев шоколадок, это просто хозяева. А уже я вытаскиваю на выставки. Бывает и за свой счет. Была возможность ездила с собаками. СЕйчас нет возможности ездить, приходится на месте выставляться. У меня муж сильно против выставок и всей кучи проблем, которые возникают из-за собак. Ему не понять, почему я за свой счет везу чужую суку в МОскву на вязку. У меня когда спрашивают щенков, то я в первом же письме предупреждаю о проблемах, которые есть в окрасе. У многих сразу энтузиазм проходит. |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 17.10.2010 в 18:36. |
||||
17.10.2010, 18:35 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
РКФ предлагает поменять название и зарегистрироваться новой породой и выставляться в группе не признаных пород. Вопросов много возникает. Все-таки мы цвергшнауцеры. Второй путь оставить название и жить без выставок, но опять же как тогда с разводной оценкой быть. Вот надо про монопородные выставки уточнить. |
|||
17.10.2010, 19:42 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Повторюсь. Брюсельский и бельгийский грифон считаются разными породами, только там даже вяжут вместе и в одном помёте может 3 породы родится. мне кажется и вам надо пойти по тому же пути. Пусть будет новая порода: шоколадный цвергшнауцер! И все проблемы будут решены. Будете выставлять и оставаться шнауцарами.
|
|||