Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 17:09 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, видно что парень очень гармоничный и очень красивый! 36 это действительно не криминал, а очень даже отлично для кобеля, я люблю таких цвержиков, оч нра! |
|||
28.05.2012, 17:25 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... Если Платошку поставить рядом с Мариком, он будет выглядеть дрищом-недокормышем. Хотя я кормлю! Честно! Но у нас нет ни жиринки, ни складочки. Сплошные мышцы. Мы бегаем очень много. Народ в округе даже удивляется: как такая маленькая собачка (а он у меня маленький - не больше 32 см в холке) может так быстро бегать. Знакомые с риджбеками предлагали мне съездить с ним на курсинг, а то там пары для цвергпинчера нет.
|
|||
31.05.2012, 08:59 | #2603 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
31.05.2012, 13:55 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 15:36 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 15:35 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, с опозданием увидела ваши поздравления. Спасибо, большое спасибо! Очень приятно...
|
|||
04.06.2012, 19:23 | #2607 | ||
|
|||
Местный
|
Аня, с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!
У нас причина была - мы опять в разъездах были |
||
16.06.2012, 01:01 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
И я поздравляю!!!!!
Хоть и с опозданием! Добра, хорошего настроения и послушных сыночки и Платошки! |
|||
16.06.2012, 01:06 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжу выставочную тему. 27 мая мы выставили трёх наших собак на выставке ККУ (Аналог СКОР). Гарна Дивчина из ДД - САС, лучшая сука, проиграла БОБ перцовому кобелю.
Выставлялись и её две дочери - шоколадная Единственная Моя из Долины Мальв и чёрно-серебристая Ежевика из Долины Мальв. Особенно приятно, что победила шоколадка. У неё очень красивый цвет получился - тёплый шоколадный, как у Дельки, но с более серебристыми лапами. Судила эксперт из Молдовы - мы стараемся всегда проситься под иностранных экспертов. Отметила жёсткую шерсть, хороший пигмент и замечательный размер. Дора 32, её дочери будут чуть крупнее, особенно Ежевика. Это уже 5 САС у Доры. Ещё один - и мы выполним норму Чемпионки Украины по этой системе. |
|||
Последний раз редактировалось Mallow; 16.06.2012 в 01:15. |
||||
17.06.2012, 18:48 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
Радуюсь за выставочные успехи нашей сестренки и ее деток.
И просто радуюсь, что у меня есть Платошка - трогательно-разбитной (Вика, ты правильно его охарактеризовала), очень солнечный и позитивный, очень доверчивый и веселый... и жутко смешной во всех своих поступках, прыжках и ужимках.... В общем, вдвоем с сыном обожаем его до щенячьего писка....Он любимый у нас... |
|||