Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2012, 21:15 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас не бывает особо густой оброслости. Особенно летом. Хоть и живут шоколадки у владелиц в квартирах. Я охотно верю, что бывают собаки обросшие лучше.
А вот у Рады бывает намного больше шерсти. К зиме обрастём - покажем. Я её записала для компании, вспомнить что к чему. В июне украшалку ей общипала под ноль. |
|||
11.09.2012, 21:16 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
До следующей выставки месяц ещё, рубашки думаю тоже улучшатся за это время - дело к зиме.
|
|||
11.09.2012, 21:18 | #2693 | |||
|
||||
Местный
|
Этим летом на улице было 30-40 градусов. В тени. С начала мая. Так что собаки особо не торопились обрастать.
|
|||
11.09.2012, 22:10 | #2694 | ||
|
|||
Местный
|
Готовится к печати новый номер журнала "Бородач". Журнал выйдет к выставке Россия 2012
Главная тема номера: спорт и дрессировка Аджилити: как всё начиналось. Аджилити: как научиться без инструктора Аджилити: пошаговые уроки Полувековая традиция финского клуба ризеншнауцеров. Кусачки. Как научить, а не испортить. Анатомия шнауцеров Ветеринария Грумминг Дела заморские: интервью с заводчиками из Англии Наши авторы отвечают на вопросы читателей про сырое питание Хочу похвастаться: достижения ваших питомцев: мы ждем фотографий ваших питомцев, достигших успехов в спорте, отдыхе, умении что-то делать, вы можете хвастаться их нарядами или амуницией - одним словом всем, чем угодно, кроме выставочных результатов. Редакция принимает рекламу в готовящийся номер до 15 октября. Строчная реклама на последнюю страницу - до 20 октября. Наш электронный адрес прежний [email protected] |
||
11.09.2012, 22:45 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну я так не играю... Вика и Света спасибки поставили, а отписывать свое мнение не стали... Как я узнаю теперь, правильно я думаю, или ошибаюсь.
|
|||
11.09.2012, 22:57 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 23:10 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
Аня,просто я думала,что ты и сама уже ответила и не нать тебе писать... Чем жестче шерсть и чем меньше подшерстка,тем хуже работает роллинг! Понимаешь-это расслаивание не только на слои ости,но и подшерстка,хотя на некоторых ч/с отменно работает и без особого подшерстка. Ты попробуй, чтобы точно понять,надо это твоему парню,пойдет у него нормальное наслаивание?Только учти,что надо выдержать не менее года работы по неделям. У моих троих не пошло.... |
|||
11.09.2012, 23:13 | #2698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 23:23 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Моей Кулеме уже полтора года. И с самого ее приобретения я слышала только охи и ахи по поводу шерсти - ах, у шоколадок она совсем другая! ох,за ней столько ухода! ой,триминговаться надо только у одного специалиста! Когда вокруг тебя кричат только про шерсть, пошла читать, искать, спрашивать (ну, вредная я в этом плане и дотошная!) Находила информацию в интернете (ссылками чуть позже поделюсь!), падала в обморок при слове роллинг!!! и стрипинг!!! Но было интересно, и я искала! Сама в руки боялась и нож триминговочный взять, и ножницы! И интересно было как так можно столбики сделать на лапах?!
И пришла я за время своего практикума на Кулеме к одному выводу - надо просто хотеть, чтобы твоя собака была красива! Шерсть у шоколада абсолютна такая же, как и у других окрасов цвергов. Ее эту шерсть любить надо! и расческу в руки брать регулярно! (если со щенка приучить собаку рассчесываться, то и дальше проблем не будет с рассчесыванием! и одно наслаждение собака получает! и пузико подставит и ножку вытянет! чеши, хозяйка!) 15 минут в день!!! уделите это время на собаку! А сколько могут дать люди, увлеченные этой породой, советов! Уйму!!! И когда общаешься, возникает в голове только одно - я этого еще не пробовала сделать с шерстью своей собаки! Кулема, детка, забабацаем эксперимент? И бабацаем!!! И линии кривые получались, и попку страшновато брить было! Ничего, мелкими шагами и идем вперед! Внешний вид собаки зависит только от ее хозяна! И погода тут не при чем! У шоколада нормальная шерсть! Ровно такая же, как у других цвергов! |
|||
11.09.2012, 23:30 | #2700 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka, так хороший пинок,да во время - это путь к успеху! Если бы ты видела как у меня руки тряслись, когда первый раз бороду Кулеме ножницами выравнивала! А когда поняла, что мне не удобно с этими ножницами и их просто надо поменять, как я придирчиво их в салоне выбирала! И эти в руку возьму, и другие...а рука то чувствовать стала!
|
|||