Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2012, 01:56 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А излишняя эмоциональность при отсутствии личного знакомства только вредит. Я рада, что ты любишь этого человека, но, если Баунти никого не хочет задеть, то пусть пытается высказывать свои мысли с меньшей эмоциональностью и более конструктивно. Потому, что, в таком виде это все претендует на скандальность. |
|||
12.09.2012, 01:59 | #2712 | ||
|
|||
Местный
|
С генетикой не поспоришь, но не экспериментируя с шерстью - не узнаешь что с ней делать. Помните разговоры о чудо камушке, который подшерсток вычесывает? Вот только путем экспериментов я научилась понимать кому он подходит и как с ним работать, теперь только им и спасаюсь и другим, опытным заводчикам, которые имеют свои приставки и кучу лет опыта в груминге показываю как надо им работать. Все приходит с опытом, с экспериментами. Аня, я не понимаю термина "расслаивание" - объясни "по домашнему", тогда смогу поддержать диалог.
|
||
12.09.2012, 02:04 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
я имею право ставить восклицательные знаки в своих постах там, где я считаю нужным! Аня, если я наезжаю, я наезжаю конкретно. Перестаньте выдумывать ерунду!
обаюдка! ничего личного. Сорри, за восклицательный знак! |
|||
12.09.2012, 02:04 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
Многие владельцы триммингующихся пород именно так называют роллинг. Логика очевидна. Шерсть растет слоями в зависимости от того, как часто подщипывается собака. Посмотри, есть собаки двухлойные (я у Шиши на сайте видела), а есть собаки, имеющие больше двух слоев. Но все равно, даже собак, которые могут быть в роллинге, советуют с некоторой периодичностью отщипывать налысо, а потом заново отращивать слои. Это то. что я узнала из не помню чьей статьи. Я ее себе сохранила, но вирус на компе ее заблокировал, к сожалению.
|
|||
12.09.2012, 02:05 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 02:07 | #2716 | ||
|
|||
Местный
|
Яна, а фото Кулемы в новом обличии после триминга-груминга Л.Колядной я тоже жду....
|
||
12.09.2012, 02:08 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 02:09 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 02:11 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Кстати, камушком мы тоже пользуемся. Регулярно, пока ость не перекроет подшерсток. И машинкой я вообще не перестригаю после щипки. Просто, когда шерсть отрастает подлинней, прочесываю либо ппитерскими грабельками. либо фурминатором, либо тримминг.ножом, в зависимости от длины шерсти. Хочу еще коат-кинг докупить. Но не знаю, для чего он полезен. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 12.09.2012 в 02:14. |
||||
12.09.2012, 02:11 | #2720 | ||
|
|||
Местный
|
Ты прочитала не так, Яна пишет что если наезжает, то наезжает, а не намекает на наезд.Т.е. никто на тебя наездов не делал
Статья Ерусалимского про мителей, в которой он рекомендует раз в два года отщипывать полностью. А вот я читала немецкую статью,в которой рекомендуется стричь собаку под машинку раз в два года... может конечно перевод такой был и подразумевали полный триминг |
||