Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2012, 14:20 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 14:23 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 14:24 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 14:26 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 20:09 | #2785 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=SOKOLNIKEL;4222773]Ну я в общем то не сомневалась, что для владельцев врожденная, по линии Халвы все детки здоровые, а владельцы УРОДЫ.
Если не знаете ситуации не бросайтесь такими высказваниями. Таких владельцев дай Бог каждому. Щенок был привит Дюрамуном по стандартной схеме, ни чумой ни какими другими болезнями не болел. Ширяева в курсе этой ситуации, а хозяева кобеля и суки на связь не выходят. Диагноз поставил невролог и он же сказал, что болезнь врожденная. Хозяйка никого не обвиняла и притензии не высказывала, а делела для собаки все возможное. |
|||
18.11.2012, 20:17 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Более того, если ничего не путаю, тот же невролог сказал, что с разной силой и в разном возрасте сие заболевание, скорее всего, проявится у всех деток в помете. А там владельцы суки хотели кого-то себе оставить (не знаю, оставили ли)...
|
|||
18.11.2012, 21:19 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Озвучьте, пожалуйста, фамилию врача, точный диагноз, желательно так же слова врача подтвердить генетическими и лабараторными исследованиями.
|
|||
18.11.2012, 21:56 | #2788 | |||
|
||||
Новичок
|
GNOMik,
Невролог Хохлов А.В.. Я к сожелению не знаю точного диагноза, но какие то анализы и тесты сдавались, результатов по ним я тоже пока не знаю. Этот доктор специализируется на эпилепсии. |
|||
18.11.2012, 22:31 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е., нет ничего, подтверждающего генетическую природу заболевания, как и точного диагноза, но виноваты, конечно, заводчики...
Я хозяйка дедушки этого щенка (отца Кроша), с этой стороны у меня прослеживаются как минимум 4 поколения собак - не было ни одного случая, даже отдаленно похожего на эпи. Врачи часто недостаток своих знаний прячут за страшилкой "Это всё генетика", так что обследуйтесь еще и еще у разных врачей, надо докопаться до причины. |
|||
18.11.2012, 22:45 | #2790 | |||
|
||||
Новичок
|
Заводчиков никто не обвиняет, человек просто хотел предупредить, что появилась такая проблема. У этого врача знаний хватает. Приступы у собаки достаточно сильные, с тремором, ором пик приступов приходятся на ночь.
В посту про устройство девушка не правильно описала ситуацию. В семью с ребенком такую собаку отдавть нельзя, детская психика этого зрелища не потянет. Этого щенка даже гладить надо осторожно, потому что если случайно погладить его по голове он орет так, что мороз по коже. |
|||
Последний раз редактировалось Доня; 18.11.2012 в 22:47. |
||||