Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 17:55 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
Болезнь приобретенная.
Диагноз кто поставил? Судя по посту - Юля. Если так, то где документы, подтверждающие вопрос приобретенности? Ну и как дальше? С обоих сторон(что от владельца, что от заводчиков) ..только голословные факты! Ошибки могут быть у всех...но признать свои ошибки могут единицы! Отрицательный результат тоже результат! |
|||
19.11.2012, 18:10 | #2812 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, я диагнозы не ставлю:
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 18:23 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
А какая разница давно ли они вяжутся?
Цитата:
Пыталась понять, но запуталась... Вы ведь взрослый человек, должны понять, что как тут шашкой не маши, ситуация не изменится. Если людям НУЖНО (заводчику, хозяину), то ,может быть, будут сделаны какие-то шаги. И потом, я не ветеринар, но все же сомневаюсь, что есть такие тесты, которые достоверно показывают природу эпилепсии (генетика, приобретенное). Я так понимаю, что у Кулемы тоже папа Гном? Света, хозяйка Русалки пишет, что со стороны Халвы все пометы здоровые были. Я на здоровье ребенка от Гнома пока не жалуюсь. С мамкой Делькой, вроде, тоже все в порядке... Я не вижу поводов намекать на нечистоплотность заводчиков... Владельцев Люка я не знаю... |
|||
19.11.2012, 19:04 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
Погуглила слегка по интернету... Поняла, что для того, чтобы утверждать не голословно о генетической природе заболевания у данного щенка, необходимо провести ряд довольно серьезных обследований (ген.тесты, МРТ и кучу других). На это нужны ощутимые деньги и немалое время. Не может и не должен квалифицированные невролог ставить диагноз "эпилепсия" в результате одного-двух визуальных осмотров. Т.к. приступов, напоминающих эпи- - много, и причин - тоже, начиная от баланса кальция, заболевания внутр.органов и до....)
|
|||
19.11.2012, 19:09 | #2815 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, вот об этом я с самого начала и говорила. Не ставят столь серьезный диагноз вот так, практически без исследований. Если это дорого, то можно же идти "от обратного", исключить наиболее вероятные варианты с инфекционкой и метаболизмом.
|
|||
19.11.2012, 19:12 | #2816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 19:17 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, собственно:
Цитата:
http://wap.goldenfler.borda.ru/?1-4-0-00000171-000-0-1 |
|||
19.11.2012, 19:55 | #2818 | |||
|
||||
Местный
|
По Аниной ссылке пишет Марика:
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 23:11 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Открываем пост и читаем - это внук Халвы и сын Кроша. Отсюда мой вопрос - и как давно они вяжутся?))) Если вы прочитали мой вопрос следующим образом "Как давно вяжется внук Халвы?" и "Как давно вяжется сын Кроша?", то действительно - какая разница, как давно они вяжутся. Но я спрашивала - кто мам-пап? И получила ответ - внук Халвы и сын Кроша! Книга рекордов Гинесса - два кобеля дают потомство!!! |
|||
19.11.2012, 23:26 | #2820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, Гном, а мама - Русалка. Цитата:
Аня, у вас второй раз одни и те же грабли. Я написала "Все заводчики шоколада нечисплотны?". Если у вас негативное отношение лично ко мне, то убедительная просьба не додумывайте и не придумывайте . Я достаточно прямолинейна. А вот ответ на свой вопрос - Кто мам-пап? - я так и не получила! |
|||