Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 23:39 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Ответ - Ошибки могут быть у всех... как у владельцев (прививки, травмы, инфекции и т.д.), так и у заводчиков. Но признать свои ошибки могут единицы! Очень сложно произнести - это моя вина! А в связи с тем, что ни у владельца, ни у заводчика нет достоверных фактов,а только голословные факты, какое продолжение этой темы может быть?
Продолжение может быть только одно - заводчик ругает владельца, владелец ругает заводчика. Пы.сы. Отрицательный результат тоже результат! Отрицательный результат получил и владелец, и заводчик. |
|||
20.11.2012, 00:06 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, не на все генетические проблемы можно превентивно сдать тесты. Спасибо, что многие перед вязкой проверяют своих собак на дисплаз, пателлу, заболевания глаз, и сердечный шунт. Уже хорошо. Но на все генетически передающиеся заболевания проверить производителей прост.о невозможно Гипотетическую вину владельцев не комменнтирую, поскольку я их не знаю. Вы почитайте по моей ссылке форум. Там пишет грамотная девушка Марика. Если не ошибаюсь, она ветврач. Она все достаточно подробно и понятно рассказывает. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 20.11.2012 в 00:13. |
||||
20.11.2012, 00:28 | #2823 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только, извините, не все, что Вы пишете может быть отнесено к прямолинейности. Либо, прямолинейность, в данном случае можно себе позволить, если хорошо знаешь материал, о котором говоришь. Насколько хорошо и глубоко Вы знаете об эпилепсии? Поймите, я не пытаюсь Вас подколоть. Я пытаюсь объяснить, что в данном случае такая прямолинейность сродни маханию шашкой. И может быть очень болезненной для людей ни в чем не виноватых. Цитата:
|
||||||
20.11.2012, 00:38 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрите, как симптомы похожи на эпи-синдром, а оказалось - гепатит + нервная форма чумы (!!!): http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2320
Так что, надо перепроверять диагноз и пересдавать анализы, чтобы докопаться до истины. |
|||
20.11.2012, 00:41 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 00:45 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2012, 00:45 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 00:56 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 01:05 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Ань, ну да, он внук Халвы, сын ее дочки.
|
|||
20.11.2012, 01:09 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю сейчас тему Люка на форуме Фонда помощи шнауцерам. Он на передержке у фондовской девушки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||