Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 15:41 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 15:43 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
что-то радикал сегодня страдает дурью, написала уменьшить до 500пикселей, а он не уменьшает (((
|
|||
30.09.2010, 15:46 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 15:46 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
О, подтягиваются наши! Сейчас будут фотки!
рексибраун, Света, добро пожаловать и давай хоть ты фотки кидай, раз я не могу. |
|||
30.09.2010, 15:46 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Эрочка с Евочкой, Оля, привет и здесь!
|
|||
30.09.2010, 15:47 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
По просьбе Юли: Я в генетике нифига не понимаю и не вникаю. Я на чистой логике и своих наблюдениях коричневых цвергов сужу, в принципе нет у нас тут у коричневых собак каких то из ряда вон выходящих проблем по здоровью, проблем по цвету шерсти или ее жесткости. Все как в других окрасах, во всяком случае как в ч-с, но оно и понятно, куда нам дется от предков. А вот по психике и характеру мне наши шоколадки очень даже импонируют, в отличие от других окрсов (конечно я говорю только о собаках, которых тут наблюдаю, тримингую, стригу) и еще мне нравится, что наши собаки не субтильные, не плоские. Да они разные по экстерьеру, кто то лучше кто то хуже. а в каком окрасе этого нет? Но зато когда люди, имеющие тоже цверга, но ч-с, видят моих собак, то у них всегда восклицание: "ой какие толстые" на что я всегда отвечаю: "не толстые , а широкие и крепкие" ну, собственно как и полагается быть шнауцеру. |
|||
30.09.2010, 15:50 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
вот и сейчас наблюдаю двух девок, прекрасные щенки, по характеру, внешний вид тоже, мы уже гулять ходим, ловим теплые деньки, а то зима то у нас в миг наступает. умные не по годам, все соображают, а всего то 2 мес. и неделя. и окрас хороший коричневый, насыщенный, не светлый, как нам все предсказывают, с каждым поколением осветление.
Вот только что фоткнула девчонок, пардон за беспорядок во круг детей, ну, сами понимаете, дети, они играют и проказничают, газеты почитывают. |
|||
30.09.2010, 15:50 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 15:51 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, а как фото через расширенный режим вставить, он пишет какой-то URL вставить, енто как???
|
|||
30.09.2010, 15:55 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
За 7 лет, от первой моей собаки, фоток на форумах ходит полно, и не только на форумах, а и в яндексе можно по запросу шоколадный цверг найти не одну, ставить сюда не буду, вот немного есть в альбоме
http://www.loidis2008.narod.ru/p44.htm |
|||
Последний раз редактировалось Эрочка с Евочкой; 30.09.2010 в 15:59. |
||||