Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2010, 21:46 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, этот,которым я восторгалась? Маленький и красивенный!!!Я балдела там от одного ребенка перцового!!!! А какой обаятельный!!! А он там и был один, вроде.
|
|||
18.10.2010, 22:39 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Да это мы! были одни перцовые.
Ура я тоже помоему поняла кто Вы! |
|||
19.10.2010, 09:47 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Лена написала уже, что шоколад выставляется и довольно-таки много. И не только Ваша Русалка рекламирует окрас. Просто не столько шума и текста. Мы с Делькой даже однажды в Москву на Евразию приезжали, с Халвой вставлялись в одном классе - она тогда юниоркой была. Привезли юнорский САС. На Украине шоколадок две - моя Делька и её дочь Дора, сестра Кроша и Платошки, у меня в совладении. Выезд в Россию сейчас мне не по карману да и выставки у вас вдвое дороже наших. Так что мы и для Дорки только племдопуск получать будем. Я лучше свожу девочку на вязку к интересующему меня кобелю, чем буду тратиться на выставки.
|
|||
19.10.2010, 09:56 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, господи,какой же он маленький пушистый клубочек перцовый!!!! К тому же,помня его окрас, у него п/с настолько отлично распределен,что позавидовать могут взрослые перчики.А ведь он еще в щенячьей шубке! Ну чтож, я вас поздравляю с таким отличным представителем перчиков!!! Расти ему здоровым и чемпионистым!!!! Поделитесь,пожалуйста,чьих кровей он будет?
|
|||
19.10.2010, 10:05 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, ну вот,что за привычка все настолько утрировать? Я же не говорила,что надо со всего мира собрать по шоколадику..... Конечно,Вам из Украины это сложно сделать.Их здесь не мало. Но вы все же РКФские.
И у Светы и правда нет столько денег,как вы себе напредставляли...Просто она всегда все заранее планирует.Не смотрит на экспертов,может даже не знать заранее,кто будет судить,но-если в ее планы это входило,она уже не отказывается.Иначе ломается вся ею продуманная стратегия.И если для некоторых это плохо понимается,то..... А я вот завидую ей по-хорошему, потому что она еще настолько молода, а все распланировано.Я так никогда не умела и пожалуй уже и не стоит заводиться,слишком все запущенноЖиву сегодняшним днем,но и это тоже не плохо.... Так что не надо ее обвинять в том,что она:честолюбива,старательна и честна! |
|||
19.10.2010, 10:40 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka,
Никто Свету Соколову не обвиняет... Ну что ты, в самом деле.... Это Света очень недовольна тем, что окружающие не такие, как она. Ну прочитай же внимательно весь конфликт! А я больше не хочу говорить об этом, тем более, о человеке в 3-м лице в его отсутствие... |
|||
19.10.2010, 11:24 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Почитав все посты по выставкам "шоколадок", складывается впечатление, что кроме Светы и ее собаки САНТА КНИРИС Русалки, ну никто не посещает выставок..........я, конечно, как заводчик благодарна Свете, ее упорству, что она возит и выставляет девочку, показывает окрас....НО! Чтобы получился такой щенок как САНТА КНИРИС Русалка и ее однопометники (надо сказать, что и довольно много выставлялась из этого помета САНТА КНИРИС Рахат Лукум - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Клуба; выставлялась и САНТА КНИРИС Русская Забава и САНТА КНИРИС Роберта горячий шоколад, и САНТА КНИРИС Роскошный Сюрприз - все эти собаки уже имеют титул Чемпион России) была проделана огромная работа по разведению цвергов шоколадно-подпалого окраса Ширяевой Натальей Аркадьеной, именно в питомнике у которой он и получился..........она же добилась, чтобы окрас признали в России и достойные собаки выставлялись!!
Санта Книрис Лет ит Би, Санта Книрис Чаминг Снейк, Санта Книрис Феличита - эти собаки выставлялись и имеют титулы, у еня есть копия Диплома Санта Книрис Феличиты (это бабушка моей Санта Книрис РэксиБраун), которая 20 мая 2000года на РШПС под экспертизой Явира Санчеса поучила отлично,САС............. Большая работа проводилась с коричневым окрасом и в Ангарске и Иркутске, куда попали первые "шоколадки" из питомника САНТА КНИРИС.......и они выставлялись, и довольно много!!! Кому интересно могут зайти и посмотреть сайт питомника Из Дома Дефранш http://www.izdomadefransh.narod.ru/p7.htm И конечно, очень много выставлялась мама САНТА КНИРИС Русалки САНТА КНИРИС ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ (кстати, очень сильная, умная, принесшая не одного выдающегося щенка сука), она и Юный Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РШПС, Чемпион России, ГрандЧемпион России.........выставлялась под экспертизой как отечественных, так и зарубежных экспертов (таких как Явир Санчес, Янич Драган) А 25 мая 2008 года на выставке Росийского Шнауцер Пинчер Союза под экспертизой Явира Санчеса было выставлено 11 цвергшнауцеров шоколадно-подпалого окраса!!!!!!!!!!!! Так что еще раз хочу подчеркнуть до появления помета на "Р" велась большая серьезная работа с собаками шоколадно-подпалого окраса ( и не так уж много их "сидят на диванах") |
|||
19.10.2010, 11:50 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 11:53 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 12:24 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и придется не только Платоше, но и Крошу ждать решения племкомиссии, которая обещана на конец октября |
|||