Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 14:00 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун,
Цитата:
А на фотке с Иншаковым у Натальи Аркадьевны ну прямо вопрос в глазах: "Ну, как? Правда, классные?" |
|||
19.10.2010, 15:47 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
ТОгда ИСпу было параллельно с НАционалкой, только на него шоколад не пустили. НО мы специально компанией собрались, чтобы показаться, там же много иностранцев-экспертов и иностранцев-экспонентов было. Мы специально два дня полностью по всей выставке тусили (хотя выставлялись в один только), чтобы побольше глаза народу помозолить. ТОгда же там была дама из ФЦИ из секции пинчеров-шнауцеров, ей НАталья АРкадьевна шоколадиков показывала.
|
|||
19.10.2010, 15:55 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот информации про полностью шоколадных в РОссии не попадалось. А вот про красных перцев иногда доходит информация. Но чаще всего окольными путями. Все таки эти окрасы не узаконивались и уходят как брак не афишируясь. И в миттелях рождаются красные перцовики. НО к сожалению лично ни одной такой собаки не знаю. |
|||
19.10.2010, 16:09 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka,
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 16:19 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Белых 50 лет не признавали. А у нас только 15 лет прошло с рождения первых шоколадок в РОссии. |
|||
19.10.2010, 16:22 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, у меня были фотки таких перцев (российских), но после поломки компа часть фоток испарилась. На американских сайтах есть фотки собак такого окраса.
|
|||
19.10.2010, 16:26 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 19:44 | #328 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
19.10.2010, 19:55 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.10.2010, 20:07 | #330 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Конфликт в том,что я уже назнаю как до ВАС всех донести - надо выставляться,и чем чаще тем лучше - это же поспособствует принятию окраса!Вот у меня знакомая договаривается с призедентом одного из клубов в Украине чтобы мы под россиского эксперта приехали и получили ЧУкраины.Выставки не так дороги,если писаться по первой записи,а не за две недели до начала. "розовые слюни" в моем понимании-это не фото наших собак,а когда по собаке,которую нельзя пускать в разведение поют деферамбы,человек наслушавших их вяжет собаку,а потом,потом всякое бывает.Это ни вкоем случае ни относится к показанным собакам конкретно на этой веточке.И конфликта нет-это все домыслы,я контактный и совсем не злой человек. А то что кричу о побадах своей собаки - она писать не умеет, а то бы она кричала "не хочу,не пойду", а так только я могу написать о наших достижениях,когда окрас официально не разрешен, а мы всеже умудрились насобирать кубков на целую полку.Это каждый сможет,только надо оторваться от инета или поискать в нем интересную выставку и пойти туда,показать людям ШОКОЛАДКИ ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ, как доказывала моя знакомая совсем недавно |
||