Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2010, 02:04 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Юль,прямо так наглядно видно улучшение!!!! Здорово!!!!
|
|||
23.10.2010, 14:56 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Я прощипываю лапы при триминге. Если собаке через два месяца на выставку то сильно не увлекаюсь, а если перерыв в выставках то достаточно много могу отщипать. ПОднимаю дыбом шерсть на лапе и длинные тонкие ватние волосины-лохмотья легким движением вытаскиваю из общей массы, направление - перпендикулярно лапе. Волос должен идти легко, без усилия. Чаще всего более основательный подщип требуется в год-полтора, чтобы щенячку окончательно сменить. А потом понемногу подщипывается, чтобы старый тусклый и блеклый волос сменялся.
НА юбке тоже на втором-третьем триминге юбку пониже спускаю, чтобы потом более темный волос на юбку наростал. И саму юбку тоже подщипываю, так же как на лапах. |
|||
23.10.2010, 15:31 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka,
Спасибо, но я не совсем поняла.... наверное, надо смотреть, как это правильно делается.... жаль... |
|||
23.10.2010, 16:28 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2010, 00:41 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня после прогулки Платошку разложила на полу и прощипала... вот прямо как на душу легло. Лапы стали значительно пожиже, брюшко - тоже... Ком выщипанной шерсти такой приличный. Но нам пока торопиться пока некуда.... Надеюсь, пока можно будет выставляться, все, что я выщипала уже вырастет. Очень расчитываю на то, что хуже не будет.
|
|||
24.10.2010, 00:49 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ты все подряд не выхватывай, а только те волосики,что спокойно,без особой рьяности отходят..... В декабре буду в течение недели, прямо мастер-класс для тебя проведу... Гы... прям-спец..гы....
|
|||
24.10.2010, 21:50 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka,
Поздно пить боржоми... Я, в общем-то и вытягивала те волосы, которые отрывались с небольшим усилием... но украшалка все-же поредела. Ну да волосы - не зубы, отрастим. П.С. Сегодня Платошке прокусил в 2-х местах переднюю лапу соседский гадский скотч-терьер. Боевое крещение, блин... |
|||
25.10.2010, 00:05 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, сильно лапа пострадала??? Как Платоша, печалится или мстить собирается? Хромает? Блииин... Жааалко сынку...
|
|||
25.10.2010, 10:16 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ, и как Платоныч теперь? СИльно расстроился? Мы вчера подстригли Дору. Ох она и красавица, но шерсть сейчас меланжевая, прочесала ей корпус триммером. Украшалки море, она серебристо-белая, а корпус тёмного шоколада. Совсем на Делькину одёжку не похоже. Сделали несколько не очень удачных фото на телефон. Вечером, если не "лягу" после ринговой, выложу.
|
|||
25.10.2010, 10:36 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Ань,,ну ничЁ,все пройдет..... Вон моему Гиру после приезда из Москвы амстаф порвал ухо,так что мы теперь не выставочные, ходим без куска уха и то ниче! Вовремя закрылись,а так может зарастет шерстью и не будет видно,просто стричь,как раньше не буду и все!
|
|||