Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2010, 11:07 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо, что переживаете. Все вроде бы ничего. Две дырки, пробита кожа, мышцу, надеюсь не задел. Слегка прихрамывает.
Вчера обработала перекисью, левомеколем, а перед сном вдула в дырки стрептоцид и замазала зеленкой. Забинтовала, чтобы слюней в дырки не напустил. К утру лапа немного отекла, но на прогулке бегал без хромоты. Думаю, может в дырки ампиокса с новокаином чуть залить. Я так всегда доберу делала, чтобы карманов не было. У Платохи вроде бы без карманов, ничего не шуршит. Перед уходом на работу повторила процедуру со стрептоцидом и снова забинтовала. Да все заживет, нормально. Mallow, Платоныч поначалу расстроился, но не надолго. Я давно уже хозяйке говорила, что воспитывать надо любую собаку. На что она меня пыталась убедить, что скотчи - собаки независимые, дрессировке почти не поддаются, и нельзя их принуждать, потому, что можно потерять их доверие. И щипать она его больше не будет, потому, что ему не нравится, и на площадку ходить - тоже, потому, как - насилие над собачей личностью. Что мне с ней, ругаться, что ли?! В одном подъезде живем. Единственное, вчера достаточно резко ей сказала, что вы же знаете характер вашего Калаша (кличка, тоже, блин...) - зачем спустили с поводка? Потому, как Платошка сам к нему не подходит. Долго извинялась, и сказала, чтобольше никогда отпускать его не будет.... Панацея от всего, причем, никоим образом не ограничивающая собачью личность... ага... Поговаривают, что еще одного скотча завести хочет....трындец...переубивают друг друга нафик....там такие челюсти/зубы - акула на ножках! Овчарки отдыхают... GNOMik, Цитата:
shchuka, Наша рана по сравнению в вашим ухом - детский лепет.. |
|||
25.10.2010, 11:11 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow,
Доркину фотку - в студию!!!!!!! |
|||
25.10.2010, 11:15 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, и что, обходить этого монстроскотча десятой дорогой, что ли?! Бедный Платоныч, плин...
|
|||
25.10.2010, 11:42 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея,
Привет! Ты знаешь, когда я его вижу в компании - мы туда не идем, мимо проходим, несмотря на то, что Платонычу хочется в девчонками потусить. А вчера мы пришли первые. Я бы на месте Натальи Ростиславовны(хозяйки Калаша) либо вообще обошла компания, либо не спускала собаку с поводка. Причем, он не со всеми кобелями агрессивничает... Только с теми, в ком соперника чувствует, видимо... У нас шитсу есть, тоже наш ровесник, он, как только Калаш приходит, сразу - хозяйке в ноги и сидит... Калаш его не трогает... А Платоныч ведь - кобелюка знатная... |
|||
25.10.2010, 11:46 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же ж!.. Вроде Н.Р. производит впечатление вменяемого человека. И не первая собака... Тоже мне, завели "внучкА" балованного! (Честно: кто бы навалял этому Калашу - сразу бы поумнел, наверное).
Выздоравливайте! |
|||
25.10.2010, 12:18 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, к сожалению почти все кобели через это проходят. Слава богу, что небольшая рана. Пусть быстрее выздоравливает Платошка
|
|||
25.10.2010, 12:30 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow, точно - шерсть в Магната. Подшерсток только щипать, через 2-3 тримминга он проредится и потемнеет прилично. Украшалку прощипывай - результат я выкладывала выше.
|
|||
25.10.2010, 12:33 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Цитата:
|
|||
25.10.2010, 12:46 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
НУ вчера мы её постригли и я триммером по макмимуму прочесала корпус. Дала хозяйке задание прочёсывать корпус до полного исчезновения подшерстка на триммере. Лапы не трогали, в следуюшую стрижку заёмёмся - время у нас ещё есть. У неё красиво очень наросло шерсти на голове чубчик такой длинный, бороды с усами много.
|
|||
25.10.2010, 12:47 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Щипаться ей пока рано. Планирую тримминг в январе.
|
|||