Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2010, 13:00 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2010, 13:21 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
На какой именно?
9.10 было две выставки в АНгарске. Но всепородке судил Denis Kuzelj (Cловения). Было 4 шоколадки: Байкал Бьюти Бэтти Альвейз Виннер и Желанная из дома Дефранш по оч.хору, Фабио НАйзл ( по разным свединиям) отл б/т или оч.хор, и был новенький кобель, кличку не помню (от Юкона Брей БОя и Бабеты) в промежутке, он САС ЛПП. НА монопороде судил Pero Bozinovski (Македония). Было 4 шоколадки. Амарант из ДД ЮКЧК; Байкал Бьюти Бэтти Альвейз Виннер ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП; Желанная из ДД отл 2, Фабио Найз МАйл КЧК, ЛК. 10.10 была выставка в Иркутске, судила ГЕрасимова. Желанная была одна, получила отл б/т. Вот там мне и сказала ГЕрасимова про циркуляр из ФЦИ. и 23.10 была выставка в АНгарске, судил Абракимов. Кто-то из шоколадок ходил, но Абракимов отказался судить. |
|||
26.10.2010, 13:24 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Поняла, я тоже 2 раза в неделю прочесываю Платоныча.
По поводу комбезов-свитерочков. Я так понимаю, что хождение в комбезе сильно заколтунивает украшалку. Что нужно, чтобы этого не случилось? Какой-то гладкий материал внутри комбеза? Или как, Юля, ты выходишь из этой ситуации? Хочется, конечно, комбез, и удобный, и практичный, и не очень дорогой. Но прошлой зимой мы с Нефея облазили тучу темную магазинов, чтобы купить приличную одежку. Фига! Ничего приличного не было. Вот сейчас у нас баннер висит - комбезы/попоны фирмы Hurtta. Может, кто пробовал? Недешево, конечно, но... |
|||
26.10.2010, 13:32 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, лучше жилетку. А в комбинизон в лапы можно антистатиком брызгать, тоже меньше колтунятся.
|
|||
26.10.2010, 13:35 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, на К9 прошла инфа, что шоколад выставили с ринга. Если Шамиль судил, то понятно, он непримирим.
|
|||
26.10.2010, 13:36 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
У цвергов вообще только после третьего, а то и четвертого, тримминга шерсть окончательно делается. И слой ости толстый становится и подшерстка меньше, не забивает ость, и щенячька с юбки и лап окончательно уходит.
|
|||
26.10.2010, 13:45 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, свитер вязали без рукавов - жилеткой, а комбез у нас простой Ютекс, ветровка без подкладки, украшалку бальзамим и до конца не смываем - чтобы было ощущение скользкой шерсти, пока мокрая. Так легче расчёсывать и меньше колтуниться. После прогулки расчесываем лапы и живот.
|
|||
26.10.2010, 14:58 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
У нас девочка шьёт под заказ комбезы:) ы все у неё обслуживаемся. МОжем и вам жилетку или комбезик заказать:)
|
|||
26.10.2010, 16:12 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2010, 16:37 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
:))) Не обязательо:) Буду ехать в Москву, могу привезти:) Збесплатно:) Цена примерно 60 наших гривень - это примерно 300 рублей.
|
|||