Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2010, 16:39 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
:)) Может так случиться, что малой мой поедет в Москву на следующей неделе:)))) Если о вязке суки договоримся:)))
|
|||
26.10.2010, 16:49 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Кого вязать собрались?
А что нужно сделать для заказа комбезика? |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 26.10.2010 в 16:51. |
||||
26.10.2010, 17:41 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Размеры снять. Я спрошу, какие.
|
|||
26.10.2010, 17:42 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня просьба к цвержатникам.
Пожалуйста, может есть у кого-нибудь из вас понятная выкройка как вязать удобную и красивую жилетку на цверга? Если есть - киньтесь в меня ею, очень-очень прошу! |
|||
26.10.2010, 18:10 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
Просто пародоксально получается,конечно для кого открыты все темы на "шоколадном" форуме этого не видно,а вот для тех кто впервые зашел на форум и захотел посмотреть что из себя представляет "шоколадно-подпалый окрас" - открыта тема "выставки" (не помню точно как она называется,но смысл не искажен).И после этого меня обвиняют что я кричу на каждом углу про победы своей собаки.А,ну да,все остальные просто хвастаются,потом там же их поздравляют.Мне лично до "голубой звезды" сам форум и то что там происходит,так случилось что человечек написал "хотел посмотреть поголовье собак,но на том форуме надо обязательно регистрироваться,а я этого не хочу,подскажите где еще можно посмотреть собак этого окраса".Мне смешно стало - "реклама двигатель прогресса" - но не за закрытыми дверями и уж точно не на диване. (человека отправила на Юлин сайт и в "контакт")
|
||
26.10.2010, 18:14 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
сделай запрос в инете,там выкроек куча,есть понятные.У меня мама обвязала Лорку,тоев знакомых и мителюху старую
|
||
26.10.2010, 19:49 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, Я не знаю,про какую выставку шла речь на одном из форумов. Но было сказано,что возникли проблемы с судейством шоколадок!!! Я и хотела узнать.Девочки, а что,если в РКФ написать запрос,чтобы дали официальный ответ про циркуляр и выставки?
|
|||
26.10.2010, 19:53 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2010, 22:41 | #419 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня знакомые хотят цвегра, но у мужа аллергия на шерсть, скажите цверги сильно линяют, и есть ли на них аллергия?
|
||
26.10.2010, 23:19 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
stella-jena, цверги вообще не линяют за счет того,что шерсть у них триммингуется,то есть выщипывается до лысого тела... У меня есть два владельца моих щенков с аллергиями, у одних ребенок аллергик, а другая сама такая...Мы обговаривали все заранее,они приезжали в мой дом,где 4 взрослых цверга и на тот момент 5 щенков было.Никто не выдал реакции.. Поэтому приехали через 3 дня за щенками....
|
|||